我们的生活中会发生很多事情,有些激动人心,有些愤怒,有些感动。今天,我们班发生了一件令人感动的事情。
在语文课上,学生们正在专心听老师讲课。突然章子怡说要吐,老师关切地说:“上厕所吐!”但是还没等他话音落下,章子怡就忍不住吐出来了,刺鼻的味道立刻扑面而来。同学们有的捂着口鼻,有的戴着口罩,而胡智睿则赶紧拿着拖把拖地。唐老师拿着扫把,把呕吐物一扫而光,就让米依琪和文思洁帮忙倒掉。虽然有点脏,但他们还是毫不犹豫地帮忙。他们一会儿往厕所跑,一会儿往教室跑,就赶紧收拾。
看到胡智睿忙着跑来跑去,虽然很辛苦,但是我看到他们脸上露出了开心的笑容。我真的很后悔没有帮助章子怡,因为只有帮助别人才能体会到幸福。