关于快乐的作文
有些人喜欢灿烂的太阳,有些人喜欢无尽的云彩,有些人喜欢五彩缤纷的夕阳,但我喜欢广阔而神秘的夜空。
月亮是天空的公主,总是吸引着人们最大的注意力。有时像银盘一样圆,有时像船一样弯,有时像淘气娃娃的脏脸。我真的很想飞到月亮上,看那棵美丽的桂花树和两只小月兔在树下玩耍。我想问月亮:“为什么你有时圆如银盘,有时弯如船?是不是被可爱的小老鼠当美味的月饼吃了?”
星星更像是一群调皮的孩子。一个小淘气偷偷跑了出来。仔细看!原来有无数小星星调皮地闪烁着,像草丛中盛开的小白花。数星星是最难的任务。我永远数不过来。明星激起了我无数的幻想:明星每天晚上都玩什么游戏?
有时候天空会有流星,那么明亮,匆匆奔向远方。妈妈说:“流星是一个星球的现实。”我不这么认为,我觉得:它可能急着回家找父母,也可能飞到海里和美丽的小美人鱼共舞。
天空中还有一种星星,它不像流星一样闪光,也不像其他星星一样静止不动。它眨着眼睛,慢慢移动。爸爸说:“这叫卫星。”可以起到很大的作用。电视频道和手机信号离不开它。它是我们在地球上的小帮手。
我也发现了一个奇怪的现象。当月亮很亮的时候,所有的星星都回家睡觉。星星亮了,月亮就消失了。他们在玩捉迷藏吗?妈妈说这叫月星稀少。
嗷!原来我不仅看到了美丽的夜空,还学到了很多知识。
我喜欢这美丽的夜空。
一篇关于快乐的作文【精选10篇】一十零
精神上的快乐只能靠自己去寻找。你知道,你知道,无论在哪里,都是天堂。
幸福的人不是拥有更多,而是想要更少。真正的幸福是免费的。攀比是烦恼的根源。
快乐和痛苦是我们自己的选择。上帝不会给我们快乐或痛苦,只会给我们快乐。你可以选择一个快乐的角度去看,也可以选择一个痛苦的角度去看。
我们每个人心里都有一个大花园。如果我们愿意让别人在这里种下幸福,让这份幸福滋养自己,那么我们心中的花园就不会荒芜。
你之所以陷入困境,是因为你忘记了自己的本性,你为自己树立了无尽的恐惧和欲望。没什么好担心的总比没什么好担心的好。——《论幸福》
秘诀:把自己当别人,别人当自己。把别人当别人,把自己当自己。把自己当成别人,这样你的痛苦就会减轻,欣喜若狂的时候就会变得平和;把别人当自己,同情别人的不幸,设身处地的理解别人的需求;把别人当别人,尊重别人的独立,不侵犯别人;把自己当成自己,提升自信展现个性,让自己的人生辉煌而独特。
如果你是对的,你的世界也是对的。你开心,你的世界就开心!
幸福来自带着感激接受当下的生活。