一束明亮的阳光透过玻璃照进教室,柔和而温暖。多好的一天啊!老师决定带领大家在操场上流汗,有趣的体育课开始了。
“砰-砰”我们用一个金色的排球在那里射击。在阳光下,我们玩得很开心,也很舒服。
一开始我们几个女生不会玩,老师就来示范了。看完精彩的坐垫表演,我们都努力模仿。结果,有的人在摆排球的时候左转弯右转弯,前后转弯;有些人一拿到球就扔;其他人聚精会神地看着排球,垫起一个垫子,猝不及防。球还没反应过来就打在脸上了,逗得大家哈哈大笑。
轮到我了,手心冒汗!一个同学把球传给我,我不知所措。我看到球飞快地打在我身上,狠狠地打了我一记“大头”。我设法拿到了球。我像大猩猩一样蹲下来站起来,把球扔上去,却拿不到。像热锅上的蚂蚁,我着急了。为了接球,我跳起来绕了一会儿,就像一个舞者,姿势从一个夸张到另一个夸张。最后鞋带松了。一个粗心的人踩了该死的鞋带,拿着排球径直绕过去,摔了一地,分不清东南西北。同学们都笑了,让我很惭愧。我迫不及待地想找个洞钻进去。
体育课在我们的笑声中结束,我深深的记住了这个体育课。