关于快乐的作文
很好听!今天的作文课,周老师在我们班玩了一个独特的“错位”游戏。
游戏终于开始了!周老师首先把学生分成三组。第一组在笔记本上写一个同学的名字或头衔,第二组在笔记本上写一个地方,第三组写他们在做什么。过了一会儿,教室上方高高举起了57只小手。周老师随机给每组一个同学,把三个同学写的内容组成这样一段话:在公交车上购物!全班哄堂大笑。很奇怪。公共汽车上有什么可买的?笑过之后,我们继续高举双手,等待老师点名。啊,老师终于给我起名了。我、邹和顾诗怡写的那句话是连在一起的:在飞机上吃蛋糕。那句话不错,有点顺口。然后三个同学联合起来组成了这句话:谢青翼在游泳池里做饭!在这种情况下,同学们如雷贯耳,似乎都笑了。有的笑着哭着。有的笑了,只捶桌子。有的笑了,只揉了揉肚子。连周老师脸都红了。谢庆莹在游泳池里做的很差的是什么?她决定做饭,水是火的克星。她怎么会做饭?
接下来有同学说“陈豪在超市跳舞”,也有同学说“尹洪杰在教室跑步”……同学们的笑声越来越高,快乐的时光总是短暂的,游戏在大家的笑声中接近尾声。