我的家乡风景优美。我认为最美丽的地方是千成湖公园。
周围都是花草。有些花是黄色的,有些是白色的,有些是蓝色的,还有许多彩色的花!河水清澈见底。草站在草地上,仿佛在对我微笑。最美丽的地方是鹅卵石。每当我踩到鹅卵石,我都要捡起许多鹅卵石。临近新年的时候,河里会燃放五颜六色的烟花。有些烟花就像真的老虎一样。有的枪就是一两个字,很好看。其他的像小灯笼一样在空中飞舞。其他的像一群群灯笼中的小鸭子一样漂浮在水中。这条河里的花真漂亮!
我爱我的家乡,爱家乡美丽的千成湖公园。