冒险的作文
大冒险
在我看来,这次春游就像一次冒险。
来到植物园深处,空中挂了一层白纱,像鬼的残影。接着是一阵冷风袭来。风吹得像鬼一样,绿叶沙沙作响。
再往里走,你会看到一片深绿色。好像是一种可怕的绿色,有微弱的光。梳林中的草坪也散发着恐怖的气息。不时会有另一只虫子大摇大摆的走过,或许在说“我管我的地方,我是这里的老大。”这时,会有女生的尖叫声。当然包括我。有时,会看到一只大青蛙从他的脚旁跑过,喃喃自语道:“我不想被他们当成玩具。我还是赶紧走吧!我撤!”这时,一些女孩会从可怕的“雷区”中跑出来跳出来。说实话,长得像小猴子,很可笑。
然后换了一个地方,相对好很多。羽毛球比赛这么激烈。不可抗拒的乐趣吸引“老虎”来分享,二十一点、牛皮筋、大富翁、羽毛球各种各样。突然会有一些可恶的男生把一些不知名的虫子青蛙之类的放在垫子上。但经过一番曲折的冒险,一切又会回到原点。
在漆黑的“森林”走廊里,我们像栖息的小鸟,随着夕阳的节奏完成了冒险任务。