冒险的作文
相信很多人都害怕鬼屋冒险吧!对,好恐怖!这次,我们学校出去春游了。当然,每个人都珍惜每年的机会。这一次,我们的活动中有一个鬼屋冒险。什么,你害怕吗?我们同学也吓得要死,瑟瑟发抖,胆战心惊。但是,你一定没有想到!我们班有一个不怕。什么,你不相信我?哈哈,我跟你说!她还是个小女孩!她是我们班最大胆的人...
来到鬼屋的时候,我们都怯生生地走了进来,双脚微微颤抖。不时传来“呼呼声”。似乎恶魔口中的风悄然而过,让所有人都不得不退让。突然,一个身着黑衣的“人”出现了,盘腿坐在一个特别布置的洞里,很吓人。当他看到他的脸时,只有他的深色衣服暴露在外,洞是黑色的。大家看到这一切都想从出口跑出去,但事实告诉我们,事情没那么简单。就在这时,我们班最大胆的人——李晓英。她对危机中的每个人说:“每个人都害怕,这些只是吓人,都是假的,不然怎么叫鬼屋呢?”怎么会真的有鬼?你好好想想,这些没什么可怕的...”听着她的声音,大家的心渐渐安定下来,仔细想想,是的,怎么会有鬼呢?于是,我们昂首挺胸,无所畏惧地走了出去。是的,我们是正直的。有什么好怕的?什么能阻挡我们的脚步?
这次鬼屋冒险我也学到了很多!是的,一切都是假的。值得害怕吗?勇气是战胜一切的资本!