亲爱的妈妈:
您好!非常感谢你一直以来对我的好。我数不清你给了我多少钱,也说不清。你一点点给了我,同时也失去了青春。今天,我想告诉你我成长的快乐和烦恼,我想感谢你对我严格的爱。
那是一个秋天的早晨,我还在上幼儿园,天气很冷。你让我多穿一件外套,怕我冻着,但是看到我要穿大包的时候,我很不高兴。我撅着嘴说:“我不想穿。这件衣服很丑。其他同学会笑话我的。”我妈耐心解释了半天,我还是不想一直穿衣服。我哭着躲起来,喊着:“我不穿!我不要!”这时,你有点生气,你只是抱着我给我穿上衣服。
回到幼儿园,我看到我的同学都穿得像大棕,比我丑多了,但是其他同学都没有像我一样哭着要衣服。然后慢慢不哭了,开始在椅子上呆着。静静的回头看,其实你让我穿衣服是怕我冷到生病,但是我让你生气了,忘恩负义了。如果当时你没有要求我多穿衣服,我可能会生病。回忆生活中的种种事例,我总是表现出你对我无限的爱,表现出我在严格的生活中的关心和爱护。可惜年轻的时候不懂。现在我渐渐明白了,也渐渐明白了你的心思,我以后一定尽全力报答你,谢谢你!我亲爱的好妈妈!
祝你
身体健康!
永远开心!