王红:
您好!
我是知心姐姐,收到你的来信我感到很难过!在你的信里,我知道了!这学期刚开始不久,你很要好的朋友过生日,她热情的邀请你参加,当时你很开心的答应了她。但是你最后因为各种原因没能成功。第二天,你想告诉她前因后果,却发现她和她的同学对比你优秀感兴趣。我想你一定很难过这件事。
“解铃还须系铃人!”必须自己解决!“言必信,行必果!”对别人承诺了什么,一定要遵守!如果有紧急情况,也应该打个电话什么的。鼓起勇气!大胆一点,大声跟那个同学道歉!
恭喜你:
天天向上!
快乐成长!