房雪:
您好!
我是一个开朗的女生,来自市中区顺庚小学五年级一班。很高兴给你写信,希望能和你成为朋友。
我是一个非常外向的人。我爱笑的时候总是一副满不在乎的样子。一个长发圆脸的高个男人,总是有两个浅浅的酒窝。额头上覆盖着厚厚的刘海儿。眼睛不大,却出奇的黑。不仔细看,你甚至看不到瞳孔。你呢?我觉得你一定很可爱!
五年级一班有五十四个可爱的学生。班长李允浩是一个又高又可爱又胖的阳光男孩。他总是喜欢在生气的时候拍桌子大喊大叫。我最好的朋友叫侯颖一。一个高个子,长辫子,大眼睛像玻璃珠一样明亮。她的长辫子可以算是班上的一个场景。当她垂下时,她靠近腰部。
在我班,学习一般,不算很差。在所有的科目中,我最喜欢和擅长的是英语。我对英语有一种特殊的感觉。因为我妈妈是英语老师,我很小的时候就开始学英语。你呢?你最喜欢哪个科目?你擅长吗?
每个人都有自己的爱好。我喜欢弹钢琴和画画。我也很喜欢读书。我最喜欢的一篇文章是尤安艾肯的《走遍天下做情侣》。在那篇文章中,介绍了一种好的阅读方法。读一本好书,方法很重要。如果你不能掌握阅读的方法,就像在海上捕鱼一样,不撒网。你只是四处看看,看看其中的乐趣,但你并没有真正阅读它。而这篇文章就是我们阅读时的索引和导航。这对我的阅读方法有很大的帮助。
你喜欢读书吗?你最喜欢哪本书?你的爱好是什么?写的时候告诉我!
我非常希望和你成为朋友,我相信我们可以成为好朋友。期待你的回复,也期待你来我们学校参观。到时候,我也可以给你当向导!
我希望你:
天天开心!