同学:
奥运会即将在北京开幕,圣火正在世界各地传递。很开心吧?想知道火炬是谁拿的?实话告诉你!有奥运冠军,有解放军,有残疾人,有孩子,还有……到处火炬都很热闹。大家欢呼雀跃:“为奥运加油!中国加油!”这热闹的场面真是感人啊!
奥运圣火不仅是火焰,更是精神;这是和平、团结和友谊的精神。所以,当一些居心不良的人破坏火焰的时候,只是全世界的人聚在一起保护火焰。支持奥运会也是维护民族尊严的表现。
有人说奥运会离我们太远了。事实上,奥运会离我们不远了。它就在我们身边。北京奥运会是绿色奥运、科技奥运、人文奥运。我们应该节约用水和水,少用塑料袋,多种植物,让世界更加美丽,为绿色奥运做出贡献。在学习中,要认真听讲,积极举手,做好每一科,积极复习预习功课。学好知识是高科技奥运之源。当你乘坐公共汽车时,你会看到老人、抱婴儿的人或残疾人让座。当你看到老人或盲人过马路时,你会主动帮助他们过马路。你更在乎别人,心里装着别人。这就是人文奥运!
同学们,让我们点燃激情,传递梦想,一棒接一棒,用自己的实际行动支持奥运——为奥运加油!加油北京!
让我们祝愿2008年北京奥运会圆满成功!