亲爱的爸爸:
你还好吗?开心吗?我和妈妈都很好,很幸福。我相信你也一样!
从你给我的信中让我知道,我种的花都盛开了。当春风吹起时,五颜六色的花朵轻轻摇摆,散发出阵阵香味,吸引蜜蜂。也让我知道不仅你喜欢欣赏,岛上的人也喜欢欣赏我的花呢。我多幸福啊!还要让我知道,你信里写的“给”永远比“拿”要幸福。一开始我很迷茫,现在我明白了这句话的道理。
我想不到许多黑色的种子能给岛上的人们带来幸福。信里也知道你很想我。傍晚,彩霞染红了天空。你觉得那些花像我的红脸。其实我和我妈也很想你,希望你早点回来和我们团聚。