尊敬的陈先生:
您好!
时光飞逝,花开花落。突然,六年的学习生涯即将结束。你亲手种下的桃树和李树已经发芽生长,很快就要离开母校和与我们朝夕相处的老师们的怀抱。我们的萌发和成长都沐浴在你的阳光和雨水中。
记得四年级的时候,我转学到嘉滨小学,四年级二班。我妈把我送到班级门口的时候,我偷偷往里面看了看,发现你很认真的跟学生们讲了开学的注意事项。我看到的时候忍不住吓了一跳,你却笑着带我进了教室。从此,我感受到了你的善良和善良。
你也很重视我们的写作。有一次上课铃响了,你眉头紧锁,拿着一摞作业本走进教室,把作业重重地摔在桌子上,扶着眼镜。然后,你深情的看着我们说:“同学们,中国是文明古国之一,人们很注重文字。从一个人写的字里行间,可以看出他是否对自己有信心。我们中国也有很多著名的书法家,他们写的字很强很有力……”字写得不太好的同学们忍不住低下头,不敢抬头看陈老师的眼睛。书发下来后,那些学生认真的一笔一笔的写...看完忍不住笑了...
我还记得学校组织的演讲比赛。你给了我这个名额,让我参加比赛。赛前你一字一句的指导我,告诉我怎么说话,鼓励我不要着急,要有自信。在你的鼓励和帮助下,我获得了一等奖。当我把奖状放在胸前,你的脸上满是笑容。
啊!亲爱的陈老师,虽然你只教了我们三年,但你为我们付出了无数的努力和汗水。你日夜为我们工作;为了让我们取得更好的成绩,你牺牲了午休时间为我们补课。现在,你脸上有几条皱纹,头上有几根银发,这就是你努力的见证!所以,我不会辜负你的教诲,我会以优异的成绩报答你的恩情!