给爸爸的一封500字的信
亲爱的爸爸:
您好!
周四同学给我发试卷的时候,81——鲜红的分数好像在嘲笑我。然后我往下看,到处都是鲜红的叉子和圆圈,对着我咧着嘴笑。越往下看脸越不自然,越僵硬,很多错的地方都错了。我想:天哪,我该怎么办?!把这个分数告诉爸爸妈妈,他们肯定会骂我甚至打我!我该怎么办...我仿佛看到你拿衣架打我的样子,看到我妈盯着我的眼睛骂我的样子,不禁打了个冷战。
我经常走路回家,但今天似乎很长。我迈着沉重的步伐慢慢地走着...
我回家吃饭的时候,爷爷奶奶走后,你把我叫到桌前“提问”:“高,高,你考得这么差,你觉得你应该怎么办?长大了怎么办?说出来!”我沉默,不知道该怎么回答。“说啊!”你生气的时候声音加倍,我却保持沉默。“棍子呢?”你对你妈说:“你给我找,我就打!”我吓得退到房间门口。你找不到棍子,所以你拿了个衣架打我。你抓着我的胳膊,在我屁股上抽了几口烟。我放声大哭,把所有的委屈和痛苦都变成了眼泪。你让我回房间反省。当我伸出手触摸伤口时,我感到火辣辣的疼痛,有一个又一个红色的标记...
爸爸,在工作日,你会给我买我最喜欢的零食,带我去儿童节、杭州天堂等地方玩。虽然你给我带来了快乐,但你最大的愿望是希望我能取得好成绩,但我这次考试没考好。我知道你也很难过。我会努力在下半学期取得好成绩,上一段楼梯!
祝你身体健康,工作顺利!