亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我很高兴你今天终于从远方回来了!你知道吗?/你知道吗?爸爸,我很爱你!
爸爸,我真的很想对你说点什么。爸爸,你能改掉一个旧习惯吗?和你喜欢的香烟有关。我来告诉你为什么不能抽烟。香烟中含有大量尼古丁,对健康非常有害。我喜欢我父亲有一个健康的身体。请停止吸烟。
爸爸,我不知道你现在在哪里。但是我知道你下午会回家,我真的很想尽快见到你。如果这个国庆节你不能回来,我会很难过的。
亲爱的爸爸,我已经写了这封信。我会把它放在你的床头柜上,等你看到。你要夸我!呵呵!