草长莺飞,花开。我不禁想到大观园里有这么美好的春天。
就像一颗甜美的李子,袁春恰好在正月初一开花,这给嘉福带来了最灿烂的早春。作为对皇室仁慈的回报,中国嘉福将其赠送给皇宫。皇帝很喜欢他的美貌,给他取名为袁菲,并允许他在元宵节期间回复省亲。贾府上下沐浴着皇家的恩情,感激涕零。他修建了大观园来迎接贵妃。
从此,贾家的繁华达到了极致,人们津津乐道于贾家的富贵奢靡,却很少有人去想贾家的荣耀贾达小姐是如何在宫中落寞失落的。甚至她直到去世才意识到,所有的富贵荣华和帝王的恩宠都只是一场梦。
到了初春时节,贾的女儿以其独特的容貌,很自然地想要像大姐姐一样孝敬家人,但结果却不尽如人意。
迎春的皮肤略显丰满,身体紧贴着自己,脸颊凝结着新的李子,鼻子油腻着鹅油,温柔而沉默。虽然她只是贾政妃嫔的女儿,但她作为第一个儿媳孙女,衣食无忧,受到贾母的普遍喜爱。然而骨子里的自卑使她变得软弱,父亲为了让自己在官场上顺利,把她许配给了品行不好的孙绍祖。后来迎春被丈夫折磨致死。她出生在这样一个贵族家庭,“一年三百六十天,风、霜、剑严相济”。作为妾,她注定是娇娇的软梨花,嫁给山里的无情野兽。叹闫芳之魂,一载空悠悠。
探春肩挑,腰细,身材高大,鸭蛋脸,眉清目秀,修眉望飞,文采精华,忘俗。他是四春最有才华的人,也是一个难能可贵的看家天才。她采取措施兴利除弊,对贾府进行了重大改革,为那些没有忧患意识的穷人敲响了警钟,迫使他们思考自己未来的命运和对策。它既有经济意义,又有意识形态意义。它甚至对现在的企业管理有很大的影响。但再有才的女人,在封建礼教的压迫下,也难逃嫁到另一个国家的命运。就像晚春飞舞的柳絮,美丽是美丽的,你是孤独的。
或许,与姐姐们相比,惜春的结局更苦涩,但她也更清醒,意识到所有的富贵荣华不过是一朵朵空花。她粉碎了荣耀,寻找光明的日子。换上旧衣服,一个人躺在古佛旁边,绿灯亮着。珍惜时间深处春天的身影,永远逃避纷繁的尘埃。在逝去的岁月里,我听不到花开的声音。逃了,不要喊,不要打扰...即使他们有着绚丽的外表,敏捷的思维,高贵的出身,但那些进入贫穷的财富部门的人也无法逃脱千红的眼泪和万艳的悲伤。在封建礼教的压迫下,他们的生活在最灿烂的春天消失了。
没有为我悲伤的歌,我不知道发生了什么。
我们来看看春天的花是逐渐落下的,也就是美人老死的时候。
今春该叹。