我心中的绿色作文
大自然中的绿色充满了整个世界,让我们感到温暖和多彩。大自然中的绿色,表现了山川的气魄,吸收了风雪的精华。让我们一起走近平凡的世界,领略一个人的骄傲!天然的绿色让我流连忘返,心中的绿色却让我开心。
爱玩山河,探古寻你,需要一种心态。开放自然,没有世俗的喧嚣和累赘。名利是非,云烟匆匆。每天都在繁忙的城市里,与喧嚣无关。微风洗去你的心,绿波拨动你的心弦,鸟儿唱着你的颂歌,流水和丝竹声交汇。此时此刻,我知道我应该去拜访我心中的绿色。
绿色在我心里是一种宽敞的心情。比起春天的丰富,夏天的优雅,秋天的成熟,冬天的沉思,更有意境。心是绿色的,世界是暗淡的。梦里的花醒了,雨里的黑暗结束了。一盏烛光,心中一抹绿色,驱散了一切阴霾;曾经积攒的黑夜,曾经绿红的大地,已经变成了你脚下一片漆黑的土地;头顶上的天热,已经完全被心里的绿荫遮蔽了。
绿色在我心中是一种淡泊舒适的意境。燃烧的秋山是我曾经高举的旗帜;天龙山坡上的一片片黄金,是我拥有的灿烂而精彩的笑容;香山上的枫叶是我幸福的回忆。卸下心中所有的烦恼和累赘,带着热情在心中进行绿色的航行。悠闲的坐在山脊上眺望,想着心中的梦是那么的模糊。禅定如神,似禅。万山走得很快,一座洪峰从中穿过。站在山丘和高坡上,看着你心中的绿歌;看着秋天的树叶飘落在你的心里,如匆匆流逝的飘落时光;看着天边外的天山,看着云起的云,看着心里的情怀,我怎么会死?黄花无心引南山远眺,楼群相交,炊烟袅袅:心中的绿,充满了无尽的诗意。
蓝天是大地的眼睛,绿色是心灵的窗户。心中绿色的触摸会重叠我的身影。在那颗纯真无邪的心中,鸥鸟是歌,伴着微风,绿心托起我的绿色想象:绿草如茵的席子,山峦起伏,或山在黄昏照耀,或晨光照耀,只要我心中的绿色不枯萎,岁月的长河里就不会有孤独和悲伤。听一段心绿的演讲,一曲天籁交响曲将在你心中升起。心中一抹绿色,你照亮了我的旅程!
落花终将落在回忆的流水里。谁能记得它最初留下的痕迹?但我相信,只要心中的绿色永存,我就不会迷失自己!