谁在我哭泣的时候给我一点安慰;有什么人在我有危险的时候站在我面前?谁在我开心的时候和我分享了幸福的前夜?
无论什么时候,总有一个人愿意为你承担所有的烦恼和烦恼。不管你什么时候被别人嘲笑戏弄,总有一个人愿意为你而战;她是谁?朋友,一个简单而熟悉的名字,但是她带着很多东西...就像水晶心一样,它永远不会熄灭...
记得你对我说的话,你说“只要你好,我就开心。不管你以后遇到多少困难,只要你先想到我,我都会一直在你身边给你最大的鼓励”,呵呵,还记得吗?我被你的眼泪感动了,我很开心,我很开心,因为我有这个朋友,我死而无憾。
现在,无论你我分开多久,我还是会想起我们一起度过的快乐时光,所以现在我也告诉你,无论过了多久,我都不会忘记你,我最真诚最心爱的朋友,因为我们的友谊就像那颗水晶心,永远不会熄灭…