家中的绿色气息
我的家五颜六色,包括红色、粉色和黄色...但是我最喜欢的是我家那种淡淡的绿色。那绿色的触感是什么?原来爸爸种了那么多植物。
家中一抹绿色代表丰收。现在,父亲的柑橘成熟了,全家人一边品尝美味的柑橘,一边啧啧啧。
家里的一抹绿色代表着新的生活。冬天来了,一盆盆的蝎草枯萎了,但土里却出现了许多玫瑰般的嫩芽。我相信春天来了,它们会像它们的前辈一样茂盛。
家里一抹绿色代表幸福。每当我卧室里的柠檬树开花时,屋子里就开满了柠檬花。晚上睡觉的时候能闻到花香,忍不住笑。信不信由你,柠檬树开花后的三个月,我还没有做过噩梦。
家里一抹绿色也代表健康。每天都有几十盆大大小小的青萝卜忙着干活,让空气更清新,让我们更健康。
我家绿色的触感也代表了很多。我想和父母一起努力,让家里的绿色气息越来越浓!