冬天来了,春天还会远吗?我喜欢春天和给人希望的绿色——题字
我不喜欢夏天,她太热情;我不喜欢秋天,它太深了。白雪皑皑的冬天让人觉得寒冷无情。只有春天,生机勃勃的春天,绿色的春天才是我所爱的。
生命如草,淡绿色。远远望去,不就是那披着绿纱衣舞着手臂仿佛在向人招手的小草吗?经过春雨的洗礼,小草容光焕发,精神饱满,向人们诠释着生命。这种实力感动了很多人。"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"这是草。花很美,但草也是自然的一部分!
我喜欢湖中淡淡的墨绿色。我常常喜欢静静地坐在湖边,望着蓝天,吹着凉风,让思绪随风飞扬。捡起细石,用力扔向湖对岸,仿佛把所有的不快都抛掉了。看着湖面上的涟漪。突然释然了,人生很美好不是吗?
希望像雨一样是绿色和春天。小时候经常下雨就跑出去玩。那时候我很喜欢春雨的味道,总是浑身湿漉漉的才会放弃。春雨似乎唤醒了世界,充满了全新。春雨已经悄然而去,留下了希望的绿色,给了我们希望的绿色。
爱春天的绿色!