元旦是快乐的。不用说,街上到处都是天空中的年画。蓝天。像一块碧玉一样可爱。偶尔有几朵白云在晴空中欢快地追逐。在街上。在巷子里。挤满了穿着新衣服的游客。淘气的孩子。嘴里嚼着口香糖。举着一个红色的大气球。在人群中四处钻。笑着玩着。
这条街成了人们的一条河。田阳队像奔流的河一样打着旋,腰鼓队的槌子一起落下。就像欢快的流水升起的波浪。广场上也有节目。唱歌。由鼓和声音组成的壮丽交响曲。耀眼的节日服装。满面笑容。形容城市是最动人的画面。
午饭后。我也坐不住了。他高兴地来到广场。吃烤羊串。看上面的表演。别提有多开心了。晚安。我和妈妈随着人流漫步在灯笼的海洋里。就像在群星荟萃的宇宙中漫游。徜徉在没有美景的运动广场。
走近崇白商场。顾客把他们的包从柜台里打包出来。每个人脸上都带着微笑。蜂蜜滴在我心里。在上百盏柔和的灯光下。各种精美的糖果。巧克力。果冻和推销员的亲切笑声融为一体。让人赏心悦目。还有各种衣服。太耀眼了。看的东西太多了。
朋友。让我们庆祝这个快乐的新年!让我们在新的一年里更加快乐。有更好的生活。在这闪亮的20xx年一起奋斗!