星期六是快乐的一天。我们全校都举行活动庆祝元旦。到了学校,我们冒着大雨,去操场给一年级的小哥哥小姐姐们举行了入队仪式。入学仪式结束后,是我期待已久的各班活动。我们班开始抢座位,配对,闭眼画人脸。
但我觉得最有意思的游戏不是这些,而是抢板凳的游戏。老师在地上放了四张凳子,每组请六个学生,也就是两个学生不在凳子上。一开始我并不觉得这场比赛有意思,但是看到板凳上的一个小礼物,我就产生了兴趣。我想:我必须参加,抢板凳,这样我才能得到一朵花。
最后,我来到了我们组。我高举双手,希望老师邀请我参加。果然老师邀请了我,我们组的人都上台了。老师说:“我们要唱《我们的田野》。“我一听,赛前就紧张,因为我们的场地很长。比赛开始了。老师先让我们顺时针跳,然后让我们单脚跳,再让我们单脚跳。这时候老师让我们马上打针。过了一会,老师说:“马上针。“我们改变了方向,但我们根本不想要。真的没必要。最后老师说:“停!“我刚走到一张长椅上。
一屁股坐了下来。石玉亭在我身上坐下。我赢了!
过年真的很有意思。