西方国家的人喜欢过圣诞节,除夕的节日气氛不亚于中国人,所以我以为平安夜是平安夜。哈哈,当然,你得在平安夜送圣诞水果。我拿到了...于是我让妈妈帮我准备了很多奶苹果,又甜又红。几乎每天,我都用手指数着平安夜的到达日期。我太兴奋了,立刻开始打包。我小心翼翼地用手抹了一把我认为最满意的苹果。它是如此清晰和令人愉快。我提前几天买的,都是精挑细选的,可见我用心良苦。
从此以后,桓真想咬它一口,别提那滋味,它一定垂涎欲滴。然后用彩色包装纸包好,打一个漂亮的蝴蝶结。我把一切都归功于东风。我期待着24号。
在平安夜,收到圣诞水果是每个人最开心的事。因为里面包含思想和祝福,老师们会心花怒放。然后,我组织了一次祝福,“齐先生,我给你一个快乐的结果。祝你平安、成功、健康、幸福!”充满我真挚的语气和真情实感,再次鞠躬,然后双手奉上给老师,她一定会接受的。因为礼轻情意重,是她的学生之心。她怎么能拒绝孩子送的小礼物?
送玫瑰有余香,在给老师送祝福的同时,也会收获自己的快乐和幸福。