今天,我提前度过了一个快乐的圣诞节。你想知道我是怎么度过的吗?我从头跟你说!其实我也不知道圣诞节快到了。
直到前天,我和爸妈去超市买东西,看到超市里全是圣诞老人和其他圣诞用品。当时我还在想:为什么超市会放那么多这样的商品?.....爸爸妈妈告诉我一个惊喜的消息:圣诞节快到了!自从得知这个消息,我就开始准备了。你问准备什么?哈哈,准备过圣诞节吧!我带着父母去超市挑了一些圣诞用品,然后挂在家里。经过我的精心装修,我的房子焕然一新,客厅成了这次活动的大堂,连厨房都成了别样的场景。等家里装修完了再做打算,请客人。仔细想了想,我列了一个清单:这次大型活动的主办方:张碧蒙(爸爸)和张志彬(妈妈)节目:每位嘉宾准备1-2个节目。顾客:大姐和二姐毛毛...时间:12月23日“既然都准备好了,那就赶紧请客人吧!”我对自己说。过了一会儿,所有的客人都来了。我是主持人。我和爸妈先拉上窗帘,然后关掉大灯,打开小灯,再打开超市买的树灯。“同学们,虽然今天不是圣诞节,但让我们提前度过一个快乐的圣诞节,好吗?”“好!”“我们请金某某表演诗歌朗诵吧。”……
节目一个接一个地进行,大家笑得很开心。最后大家发了一个蛋糕,大家边吃边玩,互相追逐,用手抹奶油。不一会儿,大家都变成了“有脸的猫”。时间过得真快,活动结束了。我真的很期待下一个圣诞节!