我们期待的寒假快到了!我到底该怎么办?有趣的寒假里?
我喜欢吃各种美味的食物和小吃,比如薯片、鱼丸等...所以我决定先不说作业,先吃各种好吃的。只有吃好了,才能学好,才能玩好。首先,我要吃各种好吃的,所以要去旅游!
做完这些,我还要补课。我必须提高我的数学成绩,好好补数学。其实这些都没什么意思!
我必须去跳舞,认为你是我不能忽视的东西。如果我想有一个快乐多彩的寒假,我必须更好地锻炼身体。
其实我知道。这些可能太累了吧!还不如发疯,无聊的时候去战斗天堂。首先,我和我的朋友们会在一起玩得很开心,因为反斗公园里有很多有趣的游戏。我最喜欢的游戏是反斗园一个角色和另一个角色的PK。到了那台游戏机,我肯定会先冲过去玩,因为很多人都很喜欢玩。我看了又看。我用飞毛腿把另一个人踢走了,但是另一个人又打了我。玩着玩着就迷上了打架。丢钱的时候真的很开心。反正寒假要好好过,同时在疯狂玩耍的同时认真学习。
最后总结了一下自己的想法。寒假第一件事就是玩,疯狂地玩。然后学,认真学。这样,我的寒假就快乐而有价值了!