可爱的梁毅:
您好!
时光飞逝,岁月如歌。在春夏秋冬交替的季节里,你从一个柔弱无知的顽童,成长为一个懂事的女孩。当你还是个孩子的时候,你到处都很淘气和好奇:你用花来引导蝴蝶在春风尽情玩耍,你曾经看着蚂蚁在烈日下弯腰,在炎热的夏天哭了一上午,你曾经看着秋风中的树叶,认为树叶找不到自己的家,你曾经在下雪的冬天和雪人说话...,但现在你懂得感恩、宽容、尊重他人、成功和责任。。。。
都说母爱薄如水,你却说母爱是海,因为她平静无垠;都说父爱如山,你却补充说父爱是一座连绵不断的蜿蜒山峰,高耸入云,因为你无意间发现爸爸妈妈头上有丝丝白发。从此你发誓要好好学习,不为父母担心。
“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句话虽然平凡,却处处充满哲理。希望你在学习生活中做一个谦虚低调的人。成功的时候不会自大干瘪,失败的时候也不会气馁。坚持,就能做得更好!正确对待自己的优缺点,经常检查自己,从以后的工作生活到听课的效率,学习的态度。
请乐观地敞开心扉,用心感受生活,珍惜学习时间,把握生活的每一分钟,让自己拥有更精彩的人生,做一个对社会对国家有用的人。
为了遇到更好的自己,加油!