给自己的一封信
未来的自己:
您好!
当你看到这封信的时候,我已经是一个21岁的女孩了。我期待着你,也害怕你。我期待的是你以后的样子?你会褪去稚气,变得有责任心吗?未来的世界是什么样的?会不会更繁荣,科技更先进?会有蓝天碧水吗?我怕长大后父母老了,长大后不能像现在这样自由发挥,不想长大变成你。
11岁到21岁,你会经历很多困难和挫折吧?会有烦恼,悲伤,失望吗?无论如何,我希望你能微笑面对,不要害怕困难和挫折,有勇气去突破。俗话说“世上无难事,只怕有心人”,只要你努力,坚持,就一定会成功。
希望你能珍惜自己的时间,争取一分一秒,利用自己的玩耍时间多读书,多积累知识,利用这段时间做一些有意义的事情。我相信你是最棒的!
最后,希望你多去看望年迈的父母,希望你能改掉童年的缺点,实现童年的梦想。加油!
祝愿:身体健康!一切顺利!