我有一个梦想,就是成为一名科学家,造一架可以飞向太阳的飞机,一部可以闻到气味的手机,一颗可以通过漫画传递的药丸...
我喜欢做一个小科学家,所以我很喜欢做实验。我妈妈教我做一个通电的实验。我们拿出笔和纸,把它撕成小块,放在桌子上。我和妈妈教我用钢笔搓头发。揉了很久,很紧张,不知道会怎么样。然后我妈让我把笔放在纸上。突然,所有的小碎片都被吸在了上面。我妈跟我说我要去现场实验。太神奇了。
我想我必须学很多实验,才能成为一个伟大的科学家,发明很多厉害的东西,比如把小动物带到太空,或者穿越到漫画里。我可以用手机闻到好吃的披萨,不用一直流口水。
我喜欢我的小创作,带电的小实验,真的是一件很奇妙的事情!