创造的快乐作文
今天是星期六,我来到了常春藤盟校的班级。然而,因为来的太早,我在教室里快乐地看书。
课后,我们都聚精会神地听王先生讲课。因为冰冰姐姐(王老师的女儿)也来我们班给那些大一新生作文。我们都很开心。有的人还在认真听,有的人却在扭头看冰冰姐姐的一举一动。
突然,老师说:“我们来玩个有趣的游戏,庆祝冰冰姐姐的到来。这个游戏叫——路过悄悄话。”王老师先把悄悄话传给张好奇,张好奇一字一句传给我,然后我传给何永林,然后他传给杨光。突然,下面传来一阵笑声。当何永林告诉杨光时,他把作文卷成圆柱形,指着杨光的耳朵,但试了又试,杨光的脸很困惑,仍然无法理解。这时后面的人也夸何永林真聪明!其实就是说他什么都不用想!
游戏结束,老师宣布原话:“冰冰姐姐讲了一个关于狼和羊的故事。狼叫,羊叫。”但是最后一个学生听到了完全不同的话,教室里突然传来了响亮的笑声,我们也上了一节快乐的作文课。