春风转移所有权,带来诗意的联想。我走在花园里,寻找大自然中的爱情和生活格言。-铭文
这几天太阳比较静,生活的压力几乎让我喘不过气来。幸运的是,没过多久,春天的气息就来到了我身边。像往常一样,我来到河塘边,羡慕他在美丽的月光下有一个放松的理由。
沿着湖边散步,红鲤鱼在水里玩耍。也许这一幕就像当年的蒲水边,一个老人静静地坐着,让夕阳把太阳穴染成红色,而人在他面前游泳,鱼在他面前嬉戏,他总是面带微笑地直视前方。他的心像垂钓者清澈的眼睛。
我和他如此相像,却又如此不同。他可以伟大到让人感到无助,我却渺小得像一棵无人知晓的小草,一棵无人知晓,无人关心的野草。但是我们都选择了自然。他喜欢把心放在普水的边缘,真善美就在眼前。生活在大自然中,他可以快乐地生活半辈子;生活在大自然中,他可以和蝴蝶一起飞翔。
我静静的舒展着疲惫的身体,在这样一个小小的大自然里,我甚至发现了美。一直往前走,我唠叨着一个花坛,花儿一年四季都开得很美。我笑了,试图用它来装饰我的心。突然,白点飞过我的眼睛,然后消失了。顺着方向看去,只见一只蝴蝶停留在万花丛中,成了一个迷人的景点。哦,不,这不是唯一的。背后是一只没有翅膀也没有生命迹象的白色蝴蝶。我心里一震,突然有一种想哭的冲动。也许他们是恋人,也许他们是朋友。他们约定吃药,死了就死了,告诉对方不要走。
活在自然中,可以用小的姿态审视伟大;生活在大自然中,我们可以在生活中找到爱和谚语。