童年回忆作文四年级
幸福是童年的美好回忆,让座时的微笑,努力时的泪水,和朋友在操场上玩耍。 在幼儿园,我每天和朋友一起跑步,做早操。只要我们做得好,老师就会给我们糖吃。 一年级的时候,我和同学们互相交流聊天。放学后,我帮值班的学生整理桌椅,倒垃圾。积极参加活动。二年级的时候,我成了少先队员。庆祝团队仪式,在飘扬的五星红旗下唱国歌。三年级的时候,我认识了很多朋友,和他们一起学习,一起玩耍。四年级的时候和同学比赛踢毽子,练习跳绳。放学后,我从大自然中获得了很多知识。打球,做作业,和同学一起玩。我的生活丰富多彩。 我很健康,我很快乐,我在成长!