我的家乡是一个典型的农村地区,大部分人口以种地和种植香蕉为生。菠萝。橘子和茶。每当太阳升起,这些勤劳的人们就开始工作。他们虽然大汗淋漓,但仍然谈笑风生,没有一丝倦意。
我爷爷在地里种了很多橘子树。开始种橘子树的时候,他在整个地里挖了很多坑,在土里种了小树苗,在旁边撒了肥浇了水,柳树一天天长高了。我问爷爷这些橘子树什么时候结果。爷爷说还早!这些桔子树需要三年,除了除草。调试。施肥喷农药,定期修剪树枝,精心呵护才有香甜健康的果实。听了爷爷的话后,我意识到要享受甜蜜的水果,需要长时间的努力工作,每天努力工作才能有甜蜜美味的柳丁吃。
橘子是一种很差的水果,它没有苹果和樱桃那么高贵,所以每个人都可以吃橘子,橘子含有很多维生素和纤维,可以增加身体的免疫力,帮助排便,还可以增加皮肤的亮度和水分。爱美的女生,只要天天吃,就能保持健康的身体和优美的身材。
橘子是我家乡的特产,每年收获季节都用盒子包装。当橘子被装满卡车运到城市出售时,我的心很高兴,因为这些甜橘子可以给我们带来很多财富。看着爷爷拿着钱笑眯眯的样子,我觉得他一定很有成就感!