我们的校区位于县城北部,一年四季风景都很美。我爱我们的校园。
春天,校园里的银杏树、黄葛树、法国梧桐树,长出新的枝条,长出绿叶。春雨使春天的花朵格外鲜艳,当温暖的春风吹起时,淡淡的芳香沁人心脾。小草从石缝里探出小脑袋来欣赏我们校园的春光。小鸟站在树枝上唧唧喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”学生们脱下厚厚的棉袄,穿上五颜六色的春装,在操场上开心地玩耍嬉戏。
夏天,校园里的树木繁茂。太阳像火一样,所以学生们来乘凉,在树下跳绳和踢毽子...花坛里的花有不同的形状,有红色、白色和紫色...真的是五颜六色!
秋天,梧桐叶变黄,一股秋风吹过,树叶像美丽的黄色蝴蝶一样在空中飞舞。同学们穿上秋衣,捡起树叶,准备带回家做标本!在花坛里,大部分的花已经枯萎了,只有菊花还在盛开,红的像火,粉的像霞,白的像玉,黄的像金。这时,校园里最引人注目的是桂花树。在教室里,我们经常可以闻到桂花的香味。真是“桂花香十里”!
冬天,雪花纷飞,整个校园银白相间。虽然天气很冷,但学生们仍然坚持上学。黄、蜀丝毫不惧严寒,犹如浩浩荡荡的哨兵,昂首挺立,守卫着我们的校园。
我们的校园一年到头都风景如画。我爱我们的校园!