我有一个神奇的祖母,她有一把神奇的椅子。
一个夏天的晚上,奶奶晚饭后在花园里休息。奶奶坐在椅子上,用手按了一个黄色的按钮。她冲出一对机器人,机器人给她按摩。奶奶又按了一个红色按钮,突然给奶奶端了一杯牛奶,给我端了满满一杯果汁。然后奶奶按了一个白色按钮,冲出来一大堆菜。他们帮我妈妈做家务!
有一次弟弟想买东西,奶奶抱起弟弟坐在椅子上,按下黑色按钮。椅子上立刻出现了四个轮子,她带着弟弟去了关冲,不到一分钟就到了目的地。
看,魔椅能量无穷,能做很多事情,能给人类带来很多便利。