昨晚,当我妈妈去购物时,她从超市买了一袋桃子。我拿了一个桃子,用水洗了一下,吃了一个。我觉得很好吃。爸爸上班的时候,我带了两个桃子,一个给爸爸,一个给自己
我准备洗桃子的时候,看到爸爸用餐巾纸擦桃子,桃子上的细毛一根根掉了下来。我觉得很好玩,拿了张餐巾纸在桃子上擦了擦。结果手上全是桃毛,我也不知道。吃了桃子,觉得脸上有点痒,就用手挠了挠。结果越挠越挠。我赶紧用水洗了,没用。我赶紧跟我爸说,我爸说,可能是我脸上的桃毛,我就说,怎么办?桃毛那么小,看不见,洗不掉,脸很不舒服。怎么才能摆脱?爸爸说,我有个好主意。我说快点。告诉我你有没有好主意。爸爸说:“去找一卷透明胶带。我心想,找透明胶带有什么用?”爸爸说:“去拿吧。我有我自己的方式。我很快找到一卷透明胶带,给了我父亲。我看到父亲在我脸上贴了一张透明胶带,然后撕下了透明胶带。几个回合下来,脸立刻不痒了。原来,所有的桃色头发都粘在透明胶带上。
嘿,我爸真聪明!