在今天的第二节课上,曾老师兴高采烈地走进教室,说道:“我们班将举行一场扳手比赛。”。话音刚落,教室破锅了,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。
后来,曾老师宣布了游戏规则:手不能离开桌子,身体不能碰桌子,另一只手不能帮忙。
游戏开始了。第一个是我们班有名的强人何子兴。我看到他微笑着自信地走上讲台,而身体强壮的胡自信地走着。在曾老师的指挥下,扳手比赛正式开始了!我看见胡睁大了眼睛。他咬紧牙关,满脸通红,过得很艰难。学生们哭着笑着,一个接一个地喊着,欢呼着。何子兴也不甘示弱,依旧微笑着。他轻而易举地用双手打败了胡。他不愧是大力士!同学们高呼:“何子兴,你真牛逼!”
我迫不及待地想和颜携手,我们的手紧紧地握在一起。颜夕·巴德露出牙齿,咧嘴一笑,试图喂奶。我也没有示弱,满脸通红,尽力了。“来吧!加油!”旁边的拉拉队声嘶力竭,我们不分上下。最后我不负众望,一举成功。
学生们欢快的笑声在教室里回荡,每个人都沉浸在欢乐的海洋中。我也享受努力和成功的快乐。