今天,李老师要和我们一起玩腕式摔跤。听了这些,同学们讨论了很多。有的说:“我太弱了,拉不动别人。”有的说:“我这么强,谁也打不过我。”别人怕老师叫,不出声。
老师要选人的时候,教室突然沸腾了。老师左右为难,选了和曹。他们大步走到平台的一端坐下。
第一场比赛,曹东张西望,根本不把放在眼里,和悠闲地坐在椅子上。老师说的时候,教室里鸦雀无声,每个人都睁大眼睛盯着他们,甚至不敢呼吸。刘家旭轻而易举地就把曹安迅拉了下来。我们立刻欢呼起来,而曹的啦啦队也沉默了。
第二局,曹闭上嘴,睁开眼睛,盯着。刘家旭有一个计划,刘家旭又赢了。
第三局是最好的。起初,他们紧紧握在一起,僵持不下。你不让,我也不让。过了一会儿,占了上风,而曹占了上风。他们僵持了很久。我们支持的人都在喊“加油!”这时,李小姐着急了。她跺着脚喊道:“曹安迅!”曹听了李先生的喊声,仿佛有了力气,用尽力气,终于把打倒了。曹的拉拉队兴奋地欢呼起来,为曹感到高兴!
这场比赛输赢并不重要。重要的是,通过比赛,我们知道只要我们坚持努力,胜利就属于我们!