我有一个机器人,不是普通的机器人,是五个小机器人的组合。
最大的机器人是消防车。变形后胸部会出现一个“1”的标志,全身发红,头部有一个黑色半圆,有点像激光发射口;肩膀上有两把强力水枪,仿佛随时可以喷水。有了这两个水枪,就变得更厉害了;它的腿特别结实结实,大腿是不锈钢的,很结实,膝盖是黄色的,像两辆车,小腿比大腿粗,简直就是两根红色的柱子。你可以想象,它一上来就晃地,一脚就能把一栋高楼压成粉末。如果它扭动它的脚,它可以打一个50米深的大洞。人要是掉进去了,就别想再爬出来。这个机器人真是。
其他的都是四胞胎,背上有红色条纹,穿着高跟鞋。他们似乎是一个杀人的女间谍,他们非常阴险。
五个机器人组合后,以消防机器人为中心,其他机器人分别成为它的手和脚,是智慧和力量的配合。它超级强大!
我很珍惜这些机器人,它们会成为我成长的好伙伴。