我也想发明一个机器人,因为它有很多用途。机器人可以在战争中拿起武器。为了不让子弹伤害系统,把它们做得很结实,外壳可以防弹;平时可以做点家务,它能做人类能做的一切。
自从我读了《机器人农民》,我明白了机器人不仅可以用于战争和家务,还可以用于农业。他们在播种季节辛勤劳作,每周浇水一次,每月施肥一次,看虫子,用针挑出来防止伤害果树。不一会儿,它们就长成绿叶的小树苗。秋天,他们首先摘下成熟的水果。它的能量由一个特殊的电池维持。如果能量块耗尽,就不用充电了。你只需要吃一些蛀虫和伤果树的烂果,有时候只需要晒晒太阳,也就是太阳能。
如果一个集装箱装满了,就直接用输送机运到水果店,相应金额的钱转到老板的抽屉里,这样可以防止水果在运输过程中被打碎,节省时间。
我的机器人很有创意吗?喜欢吗?