说明文手机作文【范文
古往今来,人类一直在时间的隧道中飞翔,人类也在不断进步。然而,在飞行的过程中,时间老人也借助人类发明的手机,默默地抓住了人类之间的感情、注意力和时间...
这一切都是人类手机造成的。人类发明了手机,手机本来是通讯的功能,但是因为它的智能,变成了移动电脑。也是人类变得冷酷无情的原因。
手机是人类进化的产物,是人类进步的基础,是人类进化的果实...但是人类用错了,让他和家人差距很大,让人变成了陌陌。
我在新闻里看到过和手机有关的事件:有一天,一个妈妈带着女儿去游泳池玩,却把手机拿出来了。当他疯狂地刷屏时,她的女儿正慢慢走向深水区...
最终,她的女儿淹死了。然而,她发现女儿在手机没电的时候淹死了。
手机不仅带走了我们的注意力,也带走了我们人类引以为豪的礼貌。
那是在我六年级家长会上,老师在台上说话声音干涩。但是,有一个家长在大声玩手机。后来老师打电话给家长,家长和老师吵了很久。
现在我们都玩手机是为了防手机病毒,但我觉得还是要注意防手机病毒,远离手机,少用。