房子外面一直在下雨。那是上帝的眼泪,我哭得很厉害。这是一个非常悲伤的故事...
晚上学完素描回来,妈妈打开手机让我听一个故事。故事的名字叫《深渊》。一个16岁的女孩哭着跑进医院。医院马上问地址在哪。女孩说完地址后,悄悄离开了。当她来到家里时,她打开门,让一位女士坐在椅子上。她死了,更奇怪的是,她被绑在椅子上。医院马上拨打了“110”。经过调查,发现这位女士是李梅,跑进医院的女孩应该是李梅的女儿。这个叫陈欣然的女孩今年16岁,因为吵架和父母分开了。她爸妈在外面租了房子,但是李梅很担心女儿,想回家给她做饭,但是她没有很晚回家。她老公觉得很奇怪。李梅的丈夫来到自己的楼底,看到七楼有个人影。原来这是他老婆李梅。李梅拿着一块写着“没事!”我用纸条扔了下去。“我没事。我先活。回去!”丈夫带着她的纸条回去了。
我丈夫每天都来这里拿纸条,但这一切都是她女儿陈欣然知道的。她知道母亲在外面总是用纸条和泡沫板和父亲联系在一起。一气之下,她把妈妈拖下楼,绑在椅子上,不给妈妈吃的喝的,让妈妈饿死。养这样的女儿和不养有什么区别!就算想上体校,五万块也不需要你妈的命啊!
这种女儿在溺爱中长大。在这里,我们不如古人。缇萦不顾生命危险,在千里之外写了一封信,留下“孝顺”的美称,只为换取父亲的清白。
啊!在这里,我给大家说两句。在家里和外面,请尊重你的父母。爱你的父母,甚至你的继父。因为他们有你,不要成为下一个陈欣然!