董爷爷走了,春姑娘脚步轻盈地来到万物复苏的春天。大地换上了新衣服,到处都是热闹的景象。
桃树立在柳树旁,树上桃花盛开。一阵微风吹过,桃花纷纷扬扬地吹到地上,像仙女在地上撒了一层花。
钻到桃花深处是一个迷人的场景。这里:粉红色的花蕾明亮干净;这里:余睿清澈见底,含露吐英。巴德。,羞涩而淋漓;盛开,婀娜多姿。一簇簇晶莹剔透的玉,纯净如梦;亮粉色如画。桃树里春天的微笑。一棵树接一棵树的桃花芬芳而优雅。处于这种优雅优雅的状态,我的心受不了这种香味,渐渐陶醉了。
一群燕子也不甘示弱。他们来自南方,这给美妙的春天增添了活力。一些燕子从这里的麦苗飞到那里的柳树上。有些燕子太顽皮了。它们过了湖,尾巴尖碰到了水面,水面立刻起了涟漪。小燕子成了音符,奏着春天的赞歌。蓝天、白云、小柳树和垂柳映在湖面上,形成了美丽的春景。