我家有一只可爱的小鸭子。它有鹅黄色的绒毛。一张扁嘴,有两个小洞,大概是它的呼吸气管,两只蹼足,一双小眼睛。
小鸭子吃东西的时候,很搞笑。它用扁平的嘴叼起一粒米,然后把头向上伸,然后以每秒两次的速度摇摇头,真的像一个棕色的小鼓。
小鸭子游泳在这个城市很少见。小鸭用腿向前划动,就像一艘小帆船。
今天,我发现小鸭子死了。太可怜了!我全杀了!昨天想起看过一本书,里面有一段说:鸟喜欢吃辣椒,因为鸟可以为辣椒撒种,人不能为辣椒撒种。所以为了防身,辣椒吃起来是辣的。
我想我家有一只小鸭子。出生没多久,他拿了一碟水,放了两汤匙胡椒,第二天小鸭子就死了!爸爸跟我说:“鸭子虽然能吃辣椒,但是肚子受不了,更何况是刚出生不久的?”
我知道书上的知识要灵活运用,要实践证明。