别人对我的关爱作文【范文
表哥长着一张鹅蛋脸,像月牙,眉毛下有一双水汪汪的眼睛,像两颗小葡萄。今年是小学五年级的学生。
他是最可爱的。每次做作业,他都主动去做。他不需要大人叫。别人给他起外号——“乖乖”。
有一次,我在做作业的时候,表哥正在开心地打羽毛球。我叫道:“表哥!”表哥立刻像风一样向我扑来。我问表哥这道题怎么做?表哥没有告诉我具体的答案,而是教我如何解决答案。以后遇到这样的问题一定要慎重。
我记得还有一次,我妈丢了一颗小珠子,找了好久,还是没找到,就马上让表姐帮我找。表哥眼睛一亮,赶紧拿着珠子往那个地方跑。我明白了,啊!真的是妈妈丢的小珠。
偷偷告诉你,他有一个非常非常大的特点——他很爱看书。我应该以我表哥为榜样,向他学习!
表哥就是这样,活泼开朗,上进听话!
别人对我的关爱作文【范文10篇】一十零
有人可能会问,文具盒的价值是什么。然而,对我来说,那个铅笔盒是无价的。
那个铅笔盒的外观很精致。外面有很多漂亮、可爱、帅气、卡通的角色,有皮卡丘、猪人、喜羊羊……背景是一个无尽的星系。乍一看,文具盒的封面像一幅美丽的图画。
这个铅笔盒不仅外观漂亮,而且用处很大。两边可以放笔;第一面摆满了自来水笔和钢笔。下面开一个小缺口,但是会有一个黑盒子!下侧也和第一侧类似,但不是放笔的,是放笔芯的。里面有一个长方形的盒子,里面有三支水芯笔,旁边有一个小圆筒。打开盖子,里面有一瓶墨水,是专门准备的。
文具盒的背面就更“牛逼”了!一旦打开,表面有铅笔和橡皮擦,但万万没想到,下面还有一个隐藏的盒子。有平板计算器和一摞便利贴,需要的时候可以当草稿纸!笔记也可以用招数!平均放一张四层三块的小正方形便利贴纸,把课文题目按顺序写在背面,翻开课本,贴上相应的便利贴,以免漏掉课文。
如果抽屉里没有垃圾,不用担心。我告诉你,文具盒旁边有一个可伸缩的小抽屉,里面有纸团可以放进去!
独特的设计给我的学习带来了便利。为什么这样的铅笔盒在我心里不是无价之宝?