春天的景色特别美,令人难忘。家乡的春天更美!
春天到了,站在草坪上,呼吸着新鲜的空气,看着美丽的风景。当我坐下时,草伸出头来。我不时忘记忘记自己。春风在吹
草在颤抖。家乡的桃花露出了红润湿润的小脸。他们有点害羞。他们在风中跳舞多美啊!我在这片桃花林里走来走去,慢慢的欣赏着桃花!
当我走到河边时,我发现小鱼在水里游来游去,其中一些很可爱。嗯?一边的柳树在风中摇摆,仿佛在向我招手!
花园里,许多野花开了出来!花很漂亮,颜色不一样,数量也很多。它们被挤成美丽的图画,草从地里长出来,几乎覆盖了所有的田野。茂密的森林,大树都穿着绿色的外套来保卫森林。