陌生人的一件事作文【范文
生活因为感恩而精彩。
-铭文
感恩就像春天的细雨,让干旱的土地重新发芽;感恩节就像夏天的一棵大树,把人挡在烈日之下;感恩节像秋天的果实,让农民笑得很开心;感恩节就像冬天的雪花,让地球美丽动人。
冬天是一个浪漫的季节。怎么会错过这么美好的季节?所以,今天我和好朋友出去玩了。我们一边骑车一边谈笑风生。爽朗的笑声响彻天空,阴天变成了晴天。我想大概是孙爸爸听到了我们的笑声。这是意外发生的:我的好朋友因为不小心摔倒了。突然,爽朗的笑声消失了,取而代之的是阵阵哭声。我赶紧跳下车去帮她。可惜她不敢动。就在我一筹莫展的时候,一个穿着白色运动服的哥哥跑过来问我怎么了。我哭着告诉他发生了什么。他立即抱起我的朋友,去了医院。朋友父母办完手续,我想起是哪个哥哥,想谢谢他。看到他远去的背影,我在心里说:“谢谢你,陌生人。祝好人一生平安!”
事情发生后,我学会了帮助别人。帮助别人不一定是惊天动地的大事。只要我们从小事做起,从现在开始把小事当成大事,相信我们会很开心的!当然,当别人帮助我们的时候,我们应该懂得感恩。
是的,生活是美好的,因为我们有一颗感恩的心。
感恩节,曾经帮助过我的陌生人。
谢谢教了我很多道理的陌生人!