他有一头黑发,一双卷曲的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一双迷人的耳朵,一张健谈的嘴和强壮的四肢。没错,他就是李显耀,我们班的学习委员。
他喜欢读书。成绩名列前茅,字迹端正,经常在365平台发表。他的老师经常在我们面前夸他是“大师”。俗话说“读一本书,写一本书,有神”。有一次,我请他玩。“李牢头,出去玩?”我对他说。“不,我看《笑猫日记》。”他说。“看着吧,去玩。”“我不干,我要看。”当我无法说服他时,我用暴力把他拖出了门。但是他吃了他的体重——他决心不去。我别无选择,只能自己玩。看他是不是个小书虫,那么专心读书。他不仅喜欢读书,而且篮球也打得很好。还有一次,我们打篮球。我对李显耀说:“喂,李显耀,接球。”他一接到球就直奔篮筐,但是向俊浩和刘浩宇防守他。他正要投球,但他把球弄丢了。原来是余天润从后面断球。我一看,立刻把球从余天润手里掰了下来。“李显耀,加油。”。说完把球递给李显耀。他从旁边弹了一下,捡起球,猛地把它扔进了篮子里。球在空中划了一个弧线,打中了!篮球场上回荡着笑声。你看,他是个文武双全的人。