我们五(3)班虽然普通,但其实有很多人才。张文慈的“天才画家”和“小歌手”洪新宇说,“英语是一种天赋”,我最欣赏的是“运动员”李先尧。
单眼皮和朗朗上口的耳朵,这就是我们班有名的李显耀。他虽然平时比较安静温和,但是跑得比兔子还快,被公认为优秀的运动员。
[5]
来到操场,首先映入我眼帘的是400米长的跑道“准备就绪”。只听嘟的一声哨响,李显耀如离弦之箭般冲在前面,把其他班抛在后面。但是跑到200的时候,李显耀身体虚弱,脚下好像灌满了铅,动弹不得。他很快就要独自一人了。看到最强的敌人,五(2)大家都忍不住为李显耀流汗。李显耀似乎在为集体荣誉呐喊。小宇宙爆发了,以他一生中最快的速度,用尽全力冲刺,如一道闪电,一阵风,一步一步的风。李显耀第二,50米,30米,10米远。李显耀走到了最后,排名第二,与第五(2)班只有0.1的差距。
姚是第一个攻下两个城市的人,并获得了100米赛跑冠军和400米赛跑亚军。他真的是一个真正的运动员!