星期六是一个特殊的日子,它是我哥哥的生日!
这一天我哥特别开心,一大早就起来,把我们折腾的很早。哥哥说:“我想吃蛋糕。快给我点个蛋糕!”爸爸说:“好,好,我马上给你点蛋糕!”哥哥放心了。
一整天,我哥哥都在期待他的蛋糕能很快送到。晚上,有人敲门,哥哥高兴地从卧室跳了出来。爸爸打开门说:“哇!蛋糕来了!”我和哥哥一起喊。
生日晚餐准备好了,就等着这个蛋糕。妈妈把蛋糕放在桌子上,打开盒子。哇,好大的蛋糕!蛋糕上有我哥哥最喜欢的《熊出没》的所有成员。妈妈把蜡烛放在蛋糕上,给哥哥戴上生日帽,然后点燃蜡烛,让他许个愿。我们都开始唱生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”哥哥开心地笑了,害羞地说:“谢谢!”
开始分蛋糕!我妈让我先把小盘子分发给大家,然后我妈开始切蛋糕。我说:“妈妈,我们应该给我们的寿星多剪点!”妈妈说:“好吧,给寿星多剪点!”每个人都分到一块蛋糕,弟弟带头说:“我们吃吧!”然后我们都一饮而尽,我哥赶紧吃完了。我妈说:“今天让孩子多吃点甜食吧!”
哥哥高兴地说:“今天好开心!希望下一个生日会越来越开心!”
看着弟弟幸福的样子,我们的心也是美好的。毕竟哥哥的笑容感动了我们每一个人的心。