今天,王洛沙的妈妈来我们班做蛋糕。所需材料有面包、巧克力、草莓、猕猴桃、奶油、草莓酱、花生。工具:打蛋器,蛋糕模具。
第一步:用打蛋器把奶油打十分钟。要做稠,可以竖筷子。
第二步:在面包周围涂上厚厚的奶油,在面包上涂上果酱。如果你想吃更大的东西,多放几层袋子。今天我们做了三层蛋糕。
第三步:把奶油放在上面的面包上,小心抹平!
第四步:把水果放在上面,把奶油挤到磨具里,滴在蛋糕边缘,这样蛋糕就初步成型了。
第五步:将长方形巧克力贴在蛋糕墙上。
第六步:为了美观和营养,在巧克力的缝隙上撒花生。
这个好吃又好看的蛋糕做好了!我们班所有的学生都在抢蛋糕。幸运的是,一些老师在维持秩序。之后,马林的妈妈做了蛋卷。在此,我要感谢所有的妈妈们。