星期六是5月4日,这是国际青年节,也是我的生日。
下午一午睡,我爸妈和一个卢木就去“爱上DIY”做蛋糕。
阿姨帮我把蛋糕胚劈成两半,一半放在手术台上。我和吕各拿起一把蛋糕刀,从奶油碗里舀了一些奶油,涂在前半部分上,然后用蛋糕刀把奶油捋平,然后我用同样的方法把奶油涂在后半部分的前后。然后我用勺子把蛋糕胚前半部分正面的奶油填满,然后用水果盖住蛋糕胚后半部分。然后在蛋糕边缘涂上奶油。
抹完面霜,我想了想。我用牙签画了一只愤怒的鸟的轮廓。然后我把鸟的头涂上红奶油,它的脸涂上白奶油,眉毛和眼睛涂上黑奶油。最后用红绿两色画红绿条纹。这么漂亮的蛋糕吃完了。
虽然我的技术不好,但是劳动的果实是最甜的!