每次出去玩,总是带着一大堆照片回来,每张照片背后都有不同的回忆...
一个迷惑不解的小女孩和她的妹妹骑在一匹白马上!那个小女孩就是我。当时我家在广西南宁旅游。
我兴奋地提出要骑马。我父亲同意了,让我妹妹和我一起骑。我兴奋得跳来跳去。
我看着高大的白马,有点害怕。当时我站在地上不肯上马。姐姐先不理我,抱着新郎骑了上去。我看着妹妹轻松上马,马也不乱踢。我拖着妹妹上了马,但是我当时太矮了,起不来。我拉着妹妹的手,脚在原地蹦来蹦去,爬不起来。新郎受不了了,抱起我。姐姐小心翼翼的抱着我,像保护鸡蛋一样保护着我,生怕弄断我。
我终于上马了。我上了马高兴得大叫:“开车!”新郎牵起缰绳,带着我们稳步前行。我姐姐撑起一把伞给我遮阴。不仅如此,她还关切地看着我,防止我从马上摔下来。
我好奇地看着新郎手里的马笼头,喊着也拿走。妹妹一听,从新郎手里接过缰绳,双手放在我面前,却没有松手。现在我觉得是为了防止马跑。抓了一段时间,就放下了。姐姐一直拿着绳子,拿着伞跟在我后面。眼里带着微笑。
现在想想,当时的姐姐那么关心我,那么爱我!