照片里的温暖作文
我的相册里有一张照片,是我6岁时留在扎博的纪念品。背景照片里,一望无际的大海。我和父亲蹲在金色的沙滩上。我的手紧紧地压在用沙子建造的宝塔上,对着远处微笑。
记得去年暑假,我和爸爸妈妈去扎博玩。扎博是个美丽的地方。既然没见过海,那天就迫不及待的想和他们一起去海边。
来到海边,呈现给我的是一片蓝天,一望无际的大海,一片金色的沙滩。这里有很多人来访,包括大人、孩子和老人……这时,我的心情太高兴了!我走在金色的沙滩上,享受着海边的阳光。海浪唱着欢快的歌,挠着我的小脚。我开心的跑着笑着,和海浪互相追逐。海浪给我带来了五颜六色的贝壳、青绿色的海蟹和雪白的水母...
我和爸爸抓了一只大水母,想把它埋了。然而,当我抓住它的时候,水母从我的手指里出来了。爸爸赶紧用手盖住,我赶紧翻土。我们正忙着,突然我听到妈妈在叫我。我刚抬头只听到咔嚓一声。我和父亲留在这张照片里。