昨天是农历六月初四,星期天,是奶奶的生日。一大早,嫂子给我们打电话,商量去东城给奶奶过生日。八点半,我们两家人高高兴兴地去了奶奶家。
我爷爷奶奶准备了很多水果和美味的食物,很早就等着我们了。过了一会儿,大嫂、二嫂、三嫂都到了。爷爷奶奶很开心,大家有说有笑,我们的小哥哥在电脑前玩得很开心。
很快到了中午,大家都来到了酒店。房间又大又漂亮,中间墙上挂着张大大的“寿”字。很快菜上来了。有鱼、虾、蛋糕和桃子。各种各样的菜被放在一张大桌子上。它是美味的食物,如此丰富!大人斟满酒,我们的孩子举起酒杯祝贺奶奶生日快乐,身体健康,万事如意。酒店的服务员还送了一首《祝你生日快乐》给奶奶,让奶奶吹hh,切蛋糕。大家一起鼓掌唱歌,很热闹。
晚上回家后,我给父母每人泡了一盆洗脚水。我说:“以后我好好学习,这样你就不会再生我的气了。等你老了,我就孝顺你。”。爸爸妈妈看着我,开心地笑了。