酸奶的过程作文【范文
我把“营养快车”放在书包里,带着它学习作文。我记得拧紧饮料瓶的盖子,但是到了我学作文的地方,我打开书包,看到“营养快车”漏了!怎么办?我的作文书和铅笔盒都湿了,书包也湿了。【/h/】我吓得偷偷打开作文本,发现里面的书页都湿了。我赶紧把作文书对折,怕别人发现我湿了。过了一会儿,我想打开作文本,把它挂在桌子上,但是作文本的两面都可能被粘住。我小心翼翼地撕作文,但还是被撕了。我看了一下,发现封面上老师的分数不清楚。不知道沈老师会不会批评我。 然后我发现文具盒和作文本都有酸奶的味道。真不知道这酸奶为什么会漏出来。马上就要上课了,但是我的作文本还是湿的,心里越来越害怕。 今天发生了一件意想不到的事情。我决定认真写下来。不知道沈先生是否满意。