那是我在北京的第一天,下着倾盆大雨。
鸟巢
我们以最快的速度来到了国家体育中心。从远处看,它真的像一个鸟巢。难怪大家都叫它“鸟巢”。尽管下着大雨,奥运火炬仍在熊熊燃烧。走进鸟巢,四周挤满了观众,每个角落都响起了喊叫声和欢呼声。黄皮肤、黑皮肤、白皮肤的人聚在一起,有的为自己国家的运动员加油,有的加入其中的乐趣。这种氛围和你在电视上看到的完全不一样。我加入队伍,和他们一起喊。
水立方
水立方晚上特别好看。“海洋中的泡泡”闪着耀眼的光芒,我感觉自己仿佛沉浸在光的世界里。我觉得水立方太美了,此刻正在跳台跳水的运动员姿势更优美。
喷泉用品
水立方两边是一排排跳舞的喷泉。随着音乐响起,喷泉优美地起舞。你看,激烈的舞曲响起,喷泉跳起了热情的拉丁舞。然后,在一段抒情的音乐中,喷泉跳起了柔和而舒展的民间舞蹈。它们像蛇一样蠕动。孩子们忍不住跑进去玩喷泉。一些成年人也跑进来和孩子们一起玩。他们似乎回到了童年。
同一个世界同一个梦想水立方和鸟巢是人们的骄傲,奥运北京是中国的骄傲。