我的童年作文
我有一个调皮可爱的妹妹。她的名字叫何。她是去年刚出生的正宗奉化芋头,很难决定谁看起来裸体...她已经长大了,转眼间快一年了,长高了很多,头上或多或少可以勉强扎上小辫子。她有一双黑色的大眼睛和一张圆圆的可爱的脸。说真的,她一点都不像我。有时候会想当时护士抱错了吗?
然而这个小家伙唯一像我的地方就是继承了我的音乐细胞。现在她还不到一岁。她擅长制作音乐。就说今天吧。我在客厅放了张根硕的歌。她的小家伙居然在她妈妈怀里晃来晃去,姿势不一样。此时此刻,她的表情更加专注于享受她的音乐世界。她很乐意听到音乐,尤其是快节奏和高音的歌曲,这些都是她主导的!
当然,她也很调皮。有时候我就是吃腻了,就想逗逗何,心想,“何还年轻,她什么都不懂。偶尔逗逗妹妹应该没问题。”于是我就带着那种侥幸心理弄了妹妹的头发,搓啊搓啊,只要不疼我就去弄。但发生了没人知道的事。...
一开始,小家伙用她那双天真无邪的大眼睛回头看着我,好像她知道自己被欺负了一样。在那之后,我并没有太在意继续惩罚她,但后来何终于受不了了。她用喂奶的力气使劲咬我。w一开始很惊讶。一个小屁孩敢咬,然后就想哭!被一个比我小十多岁的孩子欺负,真的是很失败,但我也有点开心。这可能是她第一口,我应该为自己是第一个被她咬的感到荣幸,呵呵。看,她是邪恶的!
不过,她也有可爱的地方。她从出生开始就没有停止过流口水。说白了,她流口水不止是尿尿。但是坐在地上有口水,挺可爱的那种,有一种把她抱起来放在椅子上不让她着凉的冲动。但是,你要想抱她,就要做好心理准备,做好衣服淋湿的准备,因为这孩子大一点就喜欢捉弄人。谁抱她都会把口水粘在那个人的衣服上,仔细闻奶味!我的衣服有姐姐特有的奶香味!
这是我可爱又淘气的妹妹——贺。