我的童年作文
这个暑假,我终于有了自己的小房间。
说到这个小房间,还有另外一个故事。那是因为去年暑假我去邹家的时候,看到他有一个属于他的小房间。从那一刻起,我开始希望自己有一个属于自己的小房间。我一直瞒着自己。但现在是个好时机。终于有一天,我在大房间的床上发现了一只虫子。想了想,我向妈妈提了个要求:妈妈,我想睡小房间!我还没说完,她就同意了。爸爸妈妈讨论了一会儿,决定今天一个小时后满足我的要求。第一次有自己的小房间,很开心!于是我等着,期待着能看到我的小房间。
搬完主要的东西,我和妈妈整理了一些书架上的东西。书架上的东西太多了,以至于搬进这所房子后就没有清理过。这些书架上每个格子都有不同的东西,真的很乱。第一层光上有一层厚厚的灰色。我们费了好大劲才把那些文件整理出来,没用的都扔进了垃圾桶。所有有用的东西都是根据日期整理出来的。现在有一堆书要整理...
最后一件事就是把你的东西都搬到小房间里去!事情还挺多的!还有一些大的东西,比如阅读大师(复读机),一个落地灯。这种大东西终于动了,有一次差点砸了中继器
过了一段时间,我的梦想真的实现了!房间变了个样子!妈妈的办公桌和电脑都没了,成了我的书桌和复读机。书架上的杂志和光盘成了我最新的课本和字典。变化很大。刚开始不习惯。上完厕所总是跑错房间。但是过了几天,我就习惯了。有时候我走错房间,以为是去别人家。
太好了,我终于有了自己的小房间。其实还不够。我要在窗户上放些装饰品...我还在门上挂了一张纸条:
没有我的明确许可
禁止入内
熊游戏
从此我有了自己的一个小世界,一个无忧无虑的小世界。