我的童年梦作文
【介绍】:小时候,爸爸是一棵大树,我是树下的一朵花。我给爸爸戴上粉色的花夹,博得了大家的一笑。我的调皮和父亲的宠爱,让我们全家欢声笑语。
[文本]:
童年是一个多彩的世界,沙滩上的沙子里有无数关于童年的趣事。自然,我的童年有很多有趣的事情,但给我印象最深的是给爸爸一个片段。
那是一个夏天的晚上,当我在家无聊的时候,我想到了一些有趣的游戏。突然,我聪明的小脑袋有了一个馊主意:给爸爸夹一个。于是我快步跑出屋外,从头上取下一个带粉色花朵的夹子,蹑手蹑脚地走到父亲身边,小心翼翼地把夹子夹在父亲的头上。心里默默念叨着“爸,你惨了。”一切准备就绪后,我打电话给父亲去购物。当我走到街上时,人们用奇怪的目光看着我父亲。我尽力忍住,最后还是笑了。爸爸不知道我在笑什么,疑惑地挠了挠头。回到家,我妈看到她笑得前仰后合,说:“你这个小流氓。”我妹妹笑着把嘴里的食物吐出来。奶奶从厨房出来,看到这种情况,笑着弯下腰。四岁的妹妹看到大家都笑得很开心,摘下爸爸头上的夹子时笑得上蹿下跳。她突然意识到,她对我说:“你笑什么?”就是这样。以后还得防着你。听完,我们笑得更欢了。
童年的乐趣让我刻骨铭心,因为它记录了我的天真、活泼、顽皮、可爱。