我的童年梦作文
时光飞逝,时光飞逝,转眼十一年过去了,但记忆的大门并没有因为储存了太多的东西而关闭。
我记得我三岁的时候,冰箱里有很多糖,但是我父母不让我吃,怕我牙疼。于是,我想到了一个两全其美的办法。我可以吃糖而不被父母发现。平时因为他们上班,他们走后我偷偷跑到冰箱里拿了些糖果,躲在房间里锁上门。吃完糖纸,我把它藏在床下。没多久,我家的裂缝里全是我吃过的蜜饯纸的痕迹。
这天是元旦,爸爸在清理床铺的时候,发现床下有一堆五颜六色的糖纸。爸爸指着糖纸笑着问我:我们家有小老鼠吗?为什么床下有那么多饺子皮?
“也许是吧。”
"你知道小老鼠把糖带到哪里了吗?"
“应该是冰箱里的!”
之后父亲把我领到冰箱前,让我指出小老鼠偷糖的地方。“那里!”我指着父亲放糖的地方,父亲开心地笑了。
几个星期后,我又因为糖做了一件“坏事”。在元旦,每个家庭都应该在家里放糖果。早上,我们从我家去爷爷家,因为爷爷家不是躺着的,所以我们从家里带回来一包糖果。然而,那包糖果是我最喜欢的,所以我对我父亲说,我要糖果!爸爸同意了。我抱着糖跑进车里,找了个地方藏起来,下了车,东西都准备好洗了,就是找不到糖。爸爸问我:你知道糖在哪里吗?
“没有,可能是忘在家里了,我没拿!”
后来,我爸在车里找到了那包糖,但我没有忘记而是藏了起来。
每个人的童年都是无忧无虑的,快乐的。希望大家珍惜时间,珍惜童年。