扫去柜子上的灰尘,拿起满是灰尘的相册,看到了童年的照片。那时候的我,头圆脑圆,像个“小肉球”。我妈一直说我那时候很可爱。今天她忍不住又翻出了我小时候的照片,我一个人看的时候笑了。现在长大了,长高了,可是越来越瘦了。只有我的眼睛像小时候一样又大又圆。
我现在是一个“小书虫”,我爱看书,尤其是看一些科幻小说,因为我很爱幻想。我通常一有时间就看书。我也喜欢画画,我最喜欢的富有想象力的画,有时候我自己也看不懂,哈哈!我喜欢!
我的学习成绩还不错。我生病的时候必须去上学。每次考试我都认真答题,但是做的很慢,考试往往过了才可以检查。
我也有一些优点,比如乐于助人,有爱心,喜欢做事。对了,我也喜欢交朋友。孩子,你想和我交朋友吗?