我变成了小鸟作文
放学后,我背着小书包回家。我把书包放在椅子上。每当我看到一个小书包,我就想:如果我是一个书包。
结果午睡的时候愿望实现了,真的变成了小书包。我每天和小主人一起上学放学。我的不是很爱我。有一天放学,她背着我去休闲广场荡秋千。没想到小主人把它放在地上,把我的新衣服弄脏了。过了一会儿,小主人在荡秋千的时候,一个小孩踩到了我的脚,我的身体很痛。更糟糕的是,小主人荡累了,就拿我当椅子,我伤心地哭了。小主人回家后,一题都不会,她就狠狠地打我的头,弄得我头都疼了。我又哭了,真的很伤心。
这一刻,父亲把我叫醒,我回到了现实生活,但这次我变成了书包,真的让我刻骨铭心。我理解要珍惜学习用品,学习用品也是活着的,所以希望每个孩子都要爱护自己的学习用品。
我变成了小鸟作文【通用10篇】一十零
一个星期天下午,小明去小华家约小华出去玩。“小华,我们一起出去玩吧!”小明冲着小华的卧室喊。小华正在厨房洗碗。他急忙去给小明开门。
小明一进门就说:“小华,我们出去玩吧!”“没有,我的碗还没洗。你为什么不在沙发上坐一会儿?”小华刚说完,只听到砰的一声。“一定是什么东西又坏了。”小华说:“我去看看,你等着。”
小华一踏进厨房,就看到妈妈心爱的盘子碎了。紧跟其后的小明看了看,说:“泳池边有小猫脚印不是你的错。”这是怎么做到的?两个人皱眉。
艰难的五分钟过后,小华硬着头皮捡起地上的破盘子,向垃圾桶走去。小明赶紧拦住他说:“别扔了,还是有用的。”小华半信半疑地把盘子放在桌子上。小明跑回家带了水粉笔?水粉颜料和调色板等。
小华突然醒了,拿起画笔和小明一起画。但是小华画的不好。“好烦,好烦!”小华说。“你这样画不好。”小明说:“你要有耐心,这样才能画得好。”小华脸红了,认真学了小明的画。不一会儿,画了一对热带鱼。
小明指着热带鱼说:“你看,你画的那个在睡觉。我把它挂在卧室,我画的那个是开着的,就挂在餐厅,好不好?”“嗯。”他们看着自己的作品都笑了。
这个小故事让我明白,在我的生活中,我只能心甘情愿,如果有什么东西坏了,我不用扔掉,我可以像小明一样变废为宝。