向国旗敬礼征文【范文
第一条:国旗薛一丹
今天,我们升了国旗,很快就成了少先队员。我非常激动。我现在就要努力,成为一个真正的少先队员。
我知道红领巾是国旗的一角,我要保护它。
第二条:国旗真好看。赵_
当我今天下午加入合唱团时,赵小姐教我们唱一首带有美丽国旗的歌,并教我们向少先队员致敬。
真想当少先队员,带红领巾!
第三条:买谢国旗_
昨天是国庆节。我和父母去地铁超市购物。
路上看到有人卖红旗,马上停下来买了两个国旗,夹在窗玻璃上。国旗迎风飘扬,祖国,祝你生日快乐!
第四条:我们的国旗是白色的
十月一日国庆节,我和爸妈回姥姥家。在路上,我看到很多国旗挂在汽车的窗户上和商店的前面。当我回到家时,我在电视上看到了我们的国旗。
爸爸也给我买了一面国旗。我挂在家里了。我爱我的国旗!
第五条:我爱国旗姚艺欣_
今天早上举行了升旗仪式。我们在国旗下唱国歌,向国旗敬礼。我发现国旗是多么柔软、明亮和美丽。
我哥哥和姐姐在国旗下聊天。我觉得如果我是会说话的兄妹就好了!我会向他们学习,希望有一天能问他同样的问题。