因为有了期盼作文
冰心说:“爱在左边,同情在右边,走在人们生活的两边,随时播种,随时开花。这条异地恋的小路,点缀着芬芳的花朵和浪漫,让戴着树枝抚摩树叶的人,踏着荆棘不觉得痛,眼泪却能落下,却不难过。”
因为爱,给冰冷的人带来温暖。我记得2008年的雪灾,让很多人饱受寒风之苦。他们没有水、电,甚至没有食物和衣服。因为地面积雪太厚,救援车辆长时间无法进入...但是,我们有一大批英勇的战士在前线不知疲倦地工作,挖人铲雪,全心全意为人民服务;大量志愿者积极加入救援,终于让饱经风霜的人们尝到了温暖...
因为爱,给阴暗的农村人带来健康。近年来,我国医药下乡政策的实施和农村门诊医疗保险卡的广泛使用,给农村人民带来了巨大的利益,也给他们带来了健康。以前生病的时候总觉得去医院看病贵,吃了几片就完了,导致病情恶化。现在,大量的医务人员去农村开药店和诊所,不仅方便了他们,也为他们的健康提供了保障。此外,许多公益活动的发展使当地人民更好地了解医学常识,让他们珍惜自己的身体,了解健康的重要性...
因为爱,穷人富有;因为爱,下层的人被关心…其实我们身边也有很多这样的事情发生。只要用心去体会世界的美好,就会发现一件微不足道的事,就有爱。
爱是一种信仰,因为有了爱,我们的家充满了温暖。让我们一起播下爱的种子,让这个世界充满爱的味道,让所有人都感受到爱的存在。