如果我是一只小鸟作文
如果我是一只鸟,一只自由的鸟,我会在蓝天上飞翔,没有什么能阻止我。我自由,快乐,无比快乐。我想成为一只鸟,一只自由的鸟。
如果我是一只鸟,一只热爱旅行的鸟,我想去日喀则的雪山看一看笼罩在薄雾中的森林,高耸的雪峰,长满五颜六色野花的绿草如茵的海滩,以及被它击鼓的清泉。我也想去海边看从海上的冉冉升起的橙色太阳,向黑暗的天空喷出温暖的阳光,照耀着绿色的树木、蓝色的大海和黄色的沙滩,把早晨的世界渲染得壮丽。我想成为一只鸟,一只热爱旅行的鸟。
如果我是一只鸟,一只能唱歌跳舞的鸟,我会在高高的树枝上跳舞,一直飞到其他的树枝上。当我飞走的时候,我伸展四肢,在空中划出一道美丽的弧线,就像表演艺术体操一样。在空中,我伸展四肢,整理羽毛,给慢慢飘落的树叶拍照,只在落地时发出轻微的声响。当我跳舞的时候,我会展示我的身体和风格,让其他的鸟着迷,看着我——这一刻,我总会有点不好意思。我想成为一只鸟,一只能唱歌和跳舞的鸟。
如果我是一只鸟,我会让我飞行的痕迹从第一个角落溜走。我会穿过层层白云,翻越许多高山,飞过每一片蓝天,流过每一条属于我的河流,看到世界上的云像风一样轻。花开花落之后,我会悄悄离开...
如果我是一只鸟...如果这不是梦...