有一天,我放学回来,在一楼发现了一只小兔子。
我看到它的时候,它正在懒洋洋地睡觉。我不禁被它让人睡觉时快乐的方式迷住了。它是白色的,大约20厘米长。真的是一只大兔子。我拿起一根树枝,轻轻捅了捅。兔子醒了,身体颤抖,眼睛睁大了。它看着我,似乎在问:为什么要打扰我的梦?这时,我发现兔子的眼睛像黑色宝石一样明亮。
盯着我看了一会儿,好像兔子累了,他四处寻找食物。我看到地上有一片枯叶,放在它的嘴上,它用鼻子嗅了嗅,好像发现味道不对,立刻把头转向另一边。我气得上楼从家里拿了根胡萝卜。我又放到他嘴里,他闻了闻,立马开心的吃了起来。吃完之后,他对我点点头,好像很满意,好像在说:我吃饱了,谢谢!
很快,我就熟悉了这只兔子,给它取名妮妮。几乎每次路过这里都要看。妮妮兔好可爱!太可爱了!
我很喜欢这只可爱的小兔子!