高兴的作文【范文
今天吃完早饭回姥姥家了。到了奶奶家,我累坏了,因为手里还拿着大包小包的!
我哥哥看到我回来时跳了三英尺高!哥哥把我拉到一边,小声对我说:“我们出去玩吧!”突然,我刚才没精打采的,现在活蹦乱跳的!趁大人不注意,我们悄悄出去了。
我和哥哥去院子里玩捉迷藏,因为他每次都抓到我。我心里很不高兴,就不玩这个游戏了。之后哥哥找了几个朋友一起玩游戏,大家都问哥哥玩什么。我哥说:“大家都要一个游戏,让大家举手投票吧!”大家想了很久,最后同意过家家。哥哥当爸爸,我当姐姐,亮亮当弟弟,蓝蓝当妈妈!我们玩得很开心。我们玩完了过家家,偷了西瓜。
到家的时候,我已经很累了。糊里糊涂吃了一碗饭就睡觉了。没想到的是,第二天起床的时候,我遍体鳞伤。后来仔细想了想,昨天玩的时候摸了摸。