描写心情的作文四年级
印象中去过很多地方,但最难忘的是云台山瀑布。
那一次,我和妈妈登上了巨型云台山,终于看到了久违的云台山瀑布。
就在瀑布附近,一股清凉的风扑面而来,沁人心脾,让人心情舒畅。
看到云台山瀑布,突然被它的威严震惊了,突然想起来它已经飞下三千尺了,怀疑是银河坠落了九天。这云台山瀑布真是名不虚传!
水落在石头上,溅起水花,水花翻滚聚集在一起,形成一个清澈的湖。
这时,我才看清水的真面目。水清澈如镜,在阳光下闪闪发光。
这是,用手触摸水,你会感觉到水,虽然冷,却带着一丝温暖;一流虽然稍纵即逝,却是温柔的。
五台山的水流那么平缓,云台山的瀑布那么壮丽。总之云台山的水太美了!