假如我是一只鸟三年级作文
如果我是一只鸟,我想成为一只在天空自由飞翔的鸟。我不想做笼子里的鸟。我不能整天关在笼子里欣赏祖国的大好河山。
如果我是一只鸟,我会走遍祖国最美丽的群山,我想去泰山、五指山、阿里山,……我也想去最美丽的岛屿,我想去椰子岛和海南岛……享受蓝天的新鲜空气,享受陆地上美味的昆虫和食物。
如果我是一只鸟,我会让所有懂得欣赏和爱护小动物的人听到我安静优雅的歌声,我也会叫他(她)起床。当人们悲伤和不开心的时候,我会让他(她)开心,让他(她)快乐地生活。
如果我是一只鸟,我会是一只勇敢和乐于助人的鸟。鸟被欺负,我一定要站出来,但我不会打欺负鸟的鸟。我会和他讲道理。
如果我是一只鸟,我想成为一只聪明的鸟。如果小鸟也有大学什么的,我想考最好的学校,这样我就可以玩电脑,看电视,没有任何后顾之忧。
如果我是一只鸟,我愿意做一只坚守自己立场的鸟。我会清理人们庄稼里的害虫,让人们有更好的收成,让人们知道鸟也是很大的贡献者,鸟不仅吃东西。
如果我是一只鸟,我会是一个所谓的白衣天使,让生病的鸟健康。这样小鸟就不会死,小鸟的家人也不用忍受离别的痛苦。
如果我是一只鸟,我会做一只会做饭的鸟,这样我的家人不在家的时候就不用挨饿了。
假如我是一只鸟三年级作文【精选6篇】三
如果我是一只鸟,
如果我是一只鸟,
我将在蓝天上自由飞翔
放飞明天,放飞美好的理想。
我将飞进宇宙去探索
探索太阳是否有十大行星。
看看这个美丽的星系是什么样的。
和同伴一起出去,
消灭那些可恶的害虫,
保护我们的绿色家园。
用优美的嗓子唱歌
唱出世界和平与欢乐!