假如我是一只鸟三年级作文
如果我是一只鸟。以前我可以到处玩,自由自在;但是现在,工厂出来的黑灰让我恶心,经常哭;还有人放鞭炮,更让我伤痕累累。当我飞下来休息的时候,人们立刻给我盖上笼子,把笼子关上,我就被人类困在笼子里了。孩子喂我好吃的,却不知道我要什么。我要自由!我只想让你放我出去!在这几天持续了几个月之后,我终于被“好人”给“释放”了。他们把我带到一个大“蒙古包”,给了我一辆小自行车,这样我就可以骑在一根又细又长的钢丝上。但是我能在哪里呢?但是那里的人看到我表现不好,就用细长的鞭子抽我!我真的很怀念我的空闲时间...嘿,那个小朋友。是的,只有你!你会来救我吗?