同学们,你们应该知道孙悟空。他神通广大,手握金箍棒,脚踏筋斗云,能克服一切困难和荆棘。如果我是孙悟空,我会为每个人做很多好事。
如果我是孙悟空,我会驾着筋斗云去沙漠,用魔法把一望无际的沙漠变成绿色的草原,让可恶的沙尘暴永远消失;我也想让光秃秃的山变得树木掩映;让荒凉的地方变得鲜花盛开
如果我是孙悟空,我会用眼睛找出哪里有堆积如山的垃圾,散发恶臭;找出哪个工厂排放污染物,把水弄得又黑又脏;找出空气变得烟雾弥漫的原因。然后我挥动我的金箍棒,垃圾场突然消失的无影无踪;我从身上拔了几根头发,扔到水里。叫声变了,河水立刻变得干净多了;我轻轻吹了口气,空气变得很清新,有一点点清香!
同学们,让我们现在好好学习,将来做一个发明家,比孙悟空更厉害。为了实现这个愿望,让我们一起努力吧!