告别是新的开始作文初中
转眼间,暑假结束,马上就要开学了。开学意味着新的起跑线,新的起点,新的开始。
面对暑假结束,还是有很多失望。一瞬间,幸福的生活就这样结束了。每当我们开心的时候,时光飞逝,似乎每一天都很放松,很美好。转眼间,两个多月过去了,快乐的假期里,许多不愉快和快乐都被遗忘了。一旦面临开学,我会放弃额外的假期,为了开学,我会更加想念同学。为什么我们学习的时候感觉暑假会很短,时间会很长?我们总是希望时间过得快,但学习对我们来说更重要,因为只有学习才能实现我们的梦想,让梦想成真。开学了,更多的失望和更多的留恋即将结束。迎来的是新的学习生活,新的学期,新的开始,新的希望,新的起点,新的更重要的开学。忘记上学期的成绩,让自己创造新的更辉煌的成绩。
开学就意味着每天紧张的学习生活。有时候觉得累,但是很累很开心。只要我付出,就会有回报,会有新的成就。开学的时候,我们进入了初三的生活。看来初三的生活会更苦更累。物理化学的出现和生物地理历史信息技术的毕业会一起积累,让我们喘不过气来。但我们会相信,在这种压力下会有更多的快乐和欢笑,初三的生活是一个新的开始,一个新的崛起,一个新的阶段。初三生活的时间会更宝贵,同学们也会珍惜。
初三是新生活,新知识,新挑战。暑假作业,初三只是上了一个新台阶,难度更大,逻辑性更强,需要灵活运用。
开学了,新生活,新希望,新跑道,新开始。