[第一篇]
所以就过去了,我这一年做了什么?所有快乐和不快乐的人都该结束了。坐在电脑前,思绪又开始飞了起来,却启动不了。我该怎么办?
如期刚到,期待假期,对高考犹豫不决。不知道是愧疚还是紧张。我又一次把自己逼得迷迷糊糊的。我该如何面对?其实只有我自己知道我很累。每天在3.1线徘徊,看似忙碌却不知道自己能得到什么?
高考重要吗?这只是几张纸的重量。它能在多大程度上决定我的人生?我这么认真就这么累了吗?我希望我的未来是光明的,但这一切一定是高考决定的吗?我是不是不理智了?但每次回家进门,看到爸爸妈妈哥哥心疼的眼神,羞耻感就开始蔓延。如何面对从小把我当宝贝的父亲?有了这个结果?我不能,真的不能。看到爸爸没日没夜的工作,真的很难受。每一次,我都竭尽全力让眼泪回来。我不想让他们担心,我也不想,爸爸说:都二十岁了。你要学会面对一些事情,要有自己的方向。我知道爸爸很担心我,我也担心我会在关键时刻比如初三的时候开小差。虽然这只是平时的一句小话,但却在我心里荡漾了很久。我知道我不好,我叛逆,但我真的希望我能好好读书。每次打开日记,每次心安理得,心里总是极度的惆怅和孤独。我就像一个迷路的孩子站在十字路口。
昨晚终于找到了让自己开心的借口,可是失散多年的同桌却突然把我推回了现实。可能平时我根本不会介意,但是为什么我脱了伪装她突然就来了?他们说我越来越幼稚了。我知道大家早就疏远了。我努力让自己学会不在乎,但事实总是让人无奈。我跑回宿舍,躲在床上。不想让大家知道我的奇怪,所以选择了逃避。我闭上眼睛,所有的照片都是她说的。鄙视一切的语气,我觉得更多的是嘲讽和讽刺。我不知道为什么他们总是叫我幼稚和瓶子。也许我应该想办法解决无聊的高三生活,所以我学会了习惯。可是为什么我放不下她的语气?那天晚上我失眠了。
从那天起,我开始犹豫,开始不知所措,说新的一年会有新的氛围。可以吗?质检一来,春节也来。我该怎么办?
[第二部分]
鞭炮声即将以五颜六色的野花绽放新的春天!听歌,听清脆的晨钟,推窗向前看,打开太阳...
仰望蓝天,似乎天空更蓝,阳光更灿烂。回首过去,那种悲伤不再缠绕着我。我什么都不记得了。面对新的一年新的一天,我相信我的未来,我相信我会成功!
岁月的影像渐渐变绿,嫩叶和新叶的歌声沿着年轮旋转。祝愿:大家新年快乐!
在新的一年,新的开始,我们又大了一岁,向着梦想的殿堂进发。
想想吧,时间过得真快,转眼间又是一年。随着新年的到来,我一直渴望的事情都忘记了,一直想忘记的事情也随着新年的到来而忘记了。
我呼吸着新鲜空气。我知道这空气是独一无二的。我在新年的特殊情况下呼吸。为此,我为我们的世界、我们的自然和我们拥有的一切感到骄傲。我知道他们灌输给我的不仅仅是生活,更是一种希望,一种新的希望!
有一种感觉,一种说不出的感觉。这一天,我看到一切都是那么的自信,我不仅大了一岁。在这个特别的新年里,你让我对未来做了白日梦,我真的受益匪浅。希望,对吗?新的希望,我不会再难过了,我的未来是光明的吧?我站起来,试图告诉自己:哎,你怕什么?其他人都站了起来,重新面对自己。我相信你也能,对吗?过去,我们不再追求,未来,由我们掌控!
鲜花散发芳香,友谊传递温暖。让我们在充满希望的一年里快乐。祝大家新年快乐!一切顺利!