一切都会随着岁月流逝而叹息,尘埃落定。但是消失,这个自始至终冰冷的词,包含了太多说不出的无奈和不情愿。你看,就像我们三年多彩的初中生活,好快,这么快就过去了。然后,成为记忆被深埋在我们心中。从那以后,就没有声音了...
转眼间,初三即将结束。三年的初中生活这么快就要被我们抛在脑后了。千万不要像七年级新生刚进校门那样用好奇的眼神看校园;它不会在放学后以每秒一公里的速度冲向食堂;不会抱怨作业老师大川整天的唠叨;我不会每天黎明前努力学习;更不用说深夜在海里游泳了...因为我们即将告别这三年的初中生活。
一眨眼,记忆的时间就从离散中流淌出来,散落在地上,开启了一个孤独凄凉的一年。曾经的美好渐渐远去,都成了遗忘的回忆。只剩下我们,执着,执着。回顾这三年的初中生活,眼里有一大片迷雾。最后,这些雾慢慢聚集,一滴一滴地形成泪珠。溜出眼睛,递过嘴巴。是的,这三年的初中生活给我留下了太多不可磨灭的记忆。感动,开心,难过,努力,等等...但是这场盛大的舞会很快就会以一场华丽的考试而告终。即将告别,这三年的初中生活。小思说:“命运是无法掌握的。人生路上的门,不推开,永远不知道有什么在等着我们。”但我否认这种说法,因为我知道我们即将面临告别。告别同学,告别老师,告别多姿多彩的三年中学生活…
刻在每一段时间里的悲伤、痛苦、绝望,斑驳了青春的整体色彩。我们即将面临告别,告别漫长的初中生活,告别三年初中生活的点滴。记忆,留在心里最柔软的地方,永远保存。挥手是告别的敬礼,是永久的记忆。我们在即将进入高中的时候会更成熟,更稳定。这几天努力,再努力奋斗。对得起自己,对得起这三年的永久记忆。
再见,我即将结束的初中生活。
告别,郑重敬礼,少关注初中生活,少关注初中生活!