森林赛车三级构成
“今天是个好天!天气真好!”小羊在森林里快乐地走着。突然,一阵风吹来,刮落了贴在树上的一张传单在小羊的脸上。“这是什么?”随着小羊的吠叫,他一边看一边把宣传单拿下来看:“森林大赛:参赛选手必须在出发前向观众展示赛车,然后第二天开始比赛。如果你赢了,你可以得到一个闪亮的金杯!”“哇!金杯!”小羊兴奋地说:“如果我赢了,我就能得到金杯!我一定要参加这个比赛!”
比赛当天,主持人激动地说:“观众朋友们,今天是森林里一年一度的‘森林大赛’比赛现场。现在让我们来看看参赛者的赛车吧!现在第一个上场的选手是头号选手:兰姆,他的赛车被称为‘豪华飞车’。”豪华杯垫,来吧!‘豪华飞车’,加油!"许多观众不停地欢呼。"哇!果然够奢侈!车上还包含了历史上森林里最好的‘巨风空调’!”“好!现在第二辆赛车叫“红火鸟”。主持人兴奋地说。“‘红火鸟’加油!加油,‘红焰火鸟’!”观众都不停地欢呼。“福克斯这车真的很特别!它的后轮挺大的!前轮的转动只有后轮的五分之二。我觉得这样应该能让车跑得更快!”“好!现在是3号选手:小狼和他的车。主持人刚才很兴奋,但现在很懒。原来小狼的车其实是一辆很普通的三轮车。它对大家说:“你们好!“不过,大家都没有欢呼,只是保持沉默。小狼看到大家都这样,就知道他的车太普通了,几乎没人喜欢。于是,它悄悄地回到了队伍里。”嗯,观众明天见!"
游戏开始了!狐狸在前面摇晃,把两个队员甩在后面。小羊追的很快,距离追到狐狸也就那么一小段距离。狼跟在小羊后面跑了一上午。眼看狐狸就要冲到终点了,小羊急了,把车开的越快越好!猛打狐狸!“轰!”1、两辆车受重伤!小狼突然冲过去,冲过终点线,夺冠了!
小羊和狐狸从来没有想到狼赢了。好像世界上只有意料之外的事情,没有什么不可能的!