我家的“恶作剧大王”是一只调皮可爱的小乌龟。
有一次,我和妈妈在洗澡。我漫不经心地看了一眼门,突然看到垃圾桶在动。我以为是风吹的,没在意。但过了一会儿,垃圾桶又开始动了,晃动越来越厉害。我吓得心里打鼓,赶紧拉我妈。我还没来得及说话,只听到“扑通”一声,垃圾桶居然掉了下来,吓了我们一跳。妈妈轻轻地走近垃圾桶,我敢探出头。嘿,小乌龟不知道什么时候躲在里面,只是傻傻地看着我们!唉,没办法。
还有一次是半夜,父亲去上夜班。我和妈妈睡得很香。突然,我听到一个吱吱的声音从旁边传来。我妈醒了,以为屋里有贼,吓得尖叫起来。我被吵醒了。我打开灯一看,原来乌龟在床边的纸袋上爬来爬去,发出响声。看到这一幕,我忍不住笑了。真是虚惊一场!
我家的恶作剧王好搞笑好生气。喜欢吗?