时间是我们不懂的东西。它在世界的每个角落。它像溪流一样流动,永不停止。它也像一把飞矛。不能拉也不能停。
也许,在这段时间里,你正在经历一段悲喜交加的时期,但这些都是你的回忆,也许会让你记忆深刻,刻骨铭心。不管你喜不喜欢这段时间,都要好好珍惜。也许这些喜怒哀乐在你的生命中只会分开一次。你也要珍惜身边的朋友,因为时间的流逝可能会让你和你的好朋友远隔千里,再也不能在一起。也许时间的流逝会让你失去你想要的。也许时间的流逝会让你做一些无法挽回的事情。也许时间的流逝会让你发生很大的改变。
时间是我们不懂的东西。我也不想理解。是温暖的回忆还是悲伤的回忆,我不想忘记。有了它,我们才能改变自己的缺点。
如果给我一个改变时间的机会,我不会改变,也不会改变。这样,我们就要经历喜怒哀乐的分离。因此,我们不应该改变时间的事情。改变它可能会带来相反的结果。
让时间悄悄流逝!