“妈妈,快点!快点!”哟,谁这么着急!是我,忙的不亦乐乎!
看看你的表,6: 50!你可能觉得还早,但对我来说太晚了!我住在铁路大楼,要去小南路上学!另外,今天是星期一!我是个帮手。我7: 30到!!!行色匆匆,心如火烧!继续推!“妈妈再快点!”“还叫我赶紧,谁不能早上像懒猪一样站在床上,叫它‘再等一会儿’!”“都是我的错,请你快点!”“我知道,我知道!”都是“官方”的错!
为了快点穿好衣服,我甚至把毛衣穿反了。刷牙时间从四分钟减少到一分钟。这不像是想洗脸。如果你把它像刮痕一样擦掉就好了。穿上鞋子,和妈妈一起赶快上电梯,看着我——红领巾歪了,校牌反了,人不像人!坐进车里,我妈就要开始放飞表演了!当我到达费霞南路的一个路边摊时,我随意要了一碗米饭,不管味道如何。三下五除二之后,一下子被我一扫而空。我把钱放在桌子上,和阿姨打招呼,就做了原本平时很匆忙的“凌波微步”,闪现给妈妈。我上了摩托车,7点10分看了看表。加油!加油!妈妈,我妈妈不说“疾驰”,走得太快了!摩托车好像变成了“飞火快马”,飞到了学校。
学校在这里,但我一点也不能放松。我要把书包放在教室里(我的班级在四楼),我要跑到学校门口才能打开学校大门。时间紧迫只有2分钟,我就发了《十大成功力量》,终于一口气追上了校门的开启。
后来稳定了自己的起伏。想想就可怕。我妈妈为我匆忙开车就像一个特技演员。好几次吓死我了,我的灵魂和灵魂都在往外飞。如果出事了,我可承担不起。以后我还是早起的好。我必须改掉这个坏习惯。