今天,我放学回家。我读了一个叫海的女儿的故事。这个故事很有趣。它讲述了三个女儿去玩的故事。他们十五岁时,父亲让他们去找最小的女儿。当他们的父亲这样说的时候,最小的女儿才五岁。过了一会儿,她们姐妹都十五岁了。他们想离开大海和姐姐们一起玩,但他们认为自己还不到十五岁。五年后,小女儿十五岁。她告别了父亲,踏上了这条路。。。。。。十年后,我最小的女儿和妹妹们回来了。它们非常漂亮。我父亲说你要着陆了。小女儿问为什么,因为我想考你。二姐问考什么。我父亲说我不能告诉你这些。我父亲说完,他们就走了。我大姐在路上遇到一个农民。这实际上是玉帝。我姐姐看到他,就不理他了。玉帝很生气,把她弄得很黑。二姐也想这样。弄得比大姐还黑。小女儿帮了玉皇大帝,把它做得洁白如雪,明亮如阳光。当他们回到海里时,他们的父亲告诉他们,小女儿通过了测试,因为她有一颗善良的心。
这是我读的故事,告诉我要有一颗善良的心。
以后偶尔会发。