二年级放学后时间安排【范文
一个快乐的瞬间,就像一只鸟从龙身上被释放出来,可以在蓝天上自由飞翔,不受任何人的约束或控制,随意享受自由的真谛。
“当当党党”,一只接一只的笼中鸟,随着学校的钟声,一只接一只地走出校门。出校门的时候好像突然充满了电。所有的活力和精神都回到身体里,它可以像一辆刚刚加满汽油的汽车一样随时向前跑。
回到家把书包扔到角落里,我拿着篮球一路跑到篮球场上和朋友们一个接一个的打架。我在阳光下玩耍时,身体像火焰一样燃烧,但我很享受。
激烈的比赛结束后,我走进了一家自助餐厅。进去之前,我能闻到一阵清香。我拿起夹子选了几个菜,然后找了个空位子坐下。光是看晚饭就让我流口水。我咬了一口表面金黄微焦的炸鸡腿,咬的一瞬间肉汁就喷了出来,让人吃了不厌。吃完饭,我心满意足地走回家。回到家,狗一直对我摇尾巴,看起来很开心,让我觉得更满足了。
放学后,我觉得一天中最开心的时候,因为我再也不用照顾我的学校工作了,我相信你也一定有同感!
二年级放学后时间安排【范文10篇】一十零
在平淡的学习、工作、生活中,说到作文,我们当然熟悉。借助作文,我们可以提高语言组织能力。如何写作文避免踩雷?下面是边肖收集的六年级作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
时间总是那么匆忙,谁也守不住。
-铭文
小心打开旧相册,钻进泛黄的堆里。我小心翼翼地寻找童年的足迹,品味美好的回忆。特写镜头捕捉到了我幼稚的童年,从四岁的无助到五岁的天真浪漫。每一张照片,每一个表情,都充分展现了孩子天真无邪的笑容,无忧无虑的内心世界;再翻看十二三岁的照片,很明显我已经克制住了当时灿烂的笑容,剩下的大多是浅浅的笑容和莫名的悲伤与无奈。是的,时间过去了。无忧无虑的童年什么时候回来?
“去了又去,来了又去,中间,怎么能急呢?”匆匆的时光,匆匆的脚印,带我走过短短的十四年。虽然未来还有很长的路要走,但是时间就像那个淘气的孩子,总是在你最不经意的时候从你的指缝间溜走,从你的脚底滑下来。也许就在你还在沾沾自喜于“前路漫漫”的时候,它已经悄悄从你身边经过了。
我感慨,因为时间的脚步总是过得飞快:当我陶醉于书中美好的作品时,它从字里行间悄悄溜走;当我在球场上奔跑时,它随着快速滚动的足球一起闪现;当我在回家的路上舒适地行走时,它以更快的速度超过了我。时间就是这样,来去匆匆。山珍海味挡不住,黄金首饰留不住。
时间总是这么匆忙。如果人生是一张空白的试卷,是否应该在有限的时间内给出这张试卷最满意的答案?虽然得不到满分,但是否应该努力让自己不平凡的人生历程接近完美,接近满分?
“长江没了,再也回不了浪,人什么时候才能重新变年轻”?我坐在窗前,静静地听着时间永恒的脚步——“滴答,滴答……”