我们的幸福作文【范文
我一直在寻找一个能靠近我内心边缘的人。我曾经找到过,但是他们都离开了我。因此,我会继续寻找...
也许你也在寻找一个可以靠近自己内心边缘的人。然后,我愿意做那个人,听你的快乐或悲伤的故事,听你独特的青春,听你内心的秘密。如果你喜欢,就告诉我!至少,我是一个很好的倾听者。
如果我们是同一个人。
【你们都说要我幸福。我从来不知道如何快乐。其实你让我很开心。]
你们都说希望我幸福。我从来不知道如何快乐。其实你让我很开心。
当我和你在一起的时候,当我看你写的笔记和文章的时候,我感到很开心。我从来不奢求太多的幸福,我对这些小幸福很满意。
我很想念一些人。你曾经给过我快乐,可为什么那么短暂?
如果你决定给我幸福,不要放弃。