有人说父爱如海,有人说父爱如火,我说父爱如山!当我遇到困难时,他给我力量,当我前途迷茫时,他给我方向,当我感到沮丧时,他给我信心,当我成功时,他给我祝贺和提醒。父爱是支撑我一生的大山。
上个月月考没考好,我和爸爸都不满意,一直骂我。我真的听腻了。我接过被子这个词,搬到了另一个家。因为是冬天,没有人住在这里,所以天气很冷。正当我瑟瑟发抖的时候,父亲满脸阴沉的走过来,拉了电源给我安装电动床垫。虽然父亲态度不好,但我深深感受到了父亲对我的爱。
前几天。学校选择团员。我们班有8个名额。我写了一份入团申请,是候选人之一,但我不是班里最好的,所以我落选了。晚上我失望的回到家,告诉爸爸我竞选失败了。爸爸说,‘别灰心,我的孩子。对你来说应该算是好事。说明你还有很多缺点,借此机会改正你的缺点。听了父亲的话后。我学到了很多。看来我是世界上最幸福的人了。因为父亲的爱。。其实这就是生活的方式,你会遇到很多挫折,需要你用一颗勇敢的心去面对。
古今中外有多少人赞美父爱。每当读到这样的诗句,我都觉得很亲切。快乐的时刻,感动的心情,每一句话,都触动了我的心,让我想起了慈祥的父爱。父亲爱我如山!