离父亲节还有两天。我的心跳很快。我绞尽脑汁也想不出什么礼物送给疲惫的父亲。
所以今天早上我要进行一项神秘的秘密行动。
就在早上六点之前,我赶紧起床躲了起来。那是一个非常不显眼的角落,所以我可以看到外面,但我看不到外面。爸爸起床后,我会监控他的一举一动,看能不能在他的生活中找到一份礼物。
然而,我父亲早上几乎没什么特别的,他的脸和牙齿和以前一样。这时,我父亲看见我在角落里看着他,他很困惑?“剑刚,过来!”耶!爸爸找到了我的藏身之处,我只好乖乖地向他走去。“你在那里干什么?”我当然不能泄露这个大秘密,所以我说“玩!”
“那里有什么好玩的?”爸爸问:“以后不要在那里了!”我恭敬不如从命,连忙答道“哦!哦!”你吓死我了。我以为我会穿帮!幸好我聪明。
早上九点,我发现了秘密,就是爸爸上班很少笑,所以我一定要在父亲节之前给爸爸做一个神秘的礼物!
这时,我的眼睛闪过一个,那就是......
父亲下班后,我飞到父亲身后,跳到他背上。现在我父亲喝了一杯可乐,和我一起玩。
因为我以为能给爸爸幸福的是我,因为我们都是父母所拥有的,父母爱我们,所以我们应该给爱我们的父母送礼物,父母给我们礼物,但毕竟是父母的爱!我们给了爸爸妈妈一份礼物,但是他们很高兴,因为这是对爸爸妈妈的尊重和爱,所以我们应该回报那些为我们努力工作并取得好成绩的父母!