每个人手上都有五个手指。他们有自己的长处,也有自己的弱点。
我的拇指比同龄人更大、更平、更有力。我十二岁生日才过了一个月,却堪比甚至大到父亲的拇指,于是我成了五指的“大哥”。什么?你说有“比较”?这意味着你“出局”。明星们又发明了新姿势。让我们停止“邯郸学步”。
亮点——中指在这里,你敢猖狂吗?说到中指,首先想到的就是他是对是错,就是鄙视。这已经是世界通用的手势,这种手势在《狼勇士2》中也有使用;其次,女生吃醋了,Atthemoment(这时),他和前两指“桃园三结义”,真的“只求同年同月同日”;写字的时候,如果把笔举到前面,一定要照顾好这个哥哥。
无名指?我以后才会重用他。
应该提到小指。如果你用铁抠耳朵和牙齿,你会受伤的。用你的小拇指就可以了。
虽然不一样,但只要团结一致,就无比强大。团结就是力量!