记得我五岁的时候,有一天,爸爸笑着说:“后天,我带你去泰山。我高兴得跳了起来。
一路上,我和两个姐姐轮流讲故事。不知不觉,几个小时的路程已经到了。但是我们到的有点早,因为我们打算下午上山,第二天看日出。爸爸看了看表,正好是中午十二点。吃完后,我们去附近的商场购物。然后我来到雄伟的泰山脚下,开始向上攀登。一路上,我兴高采烈,跟着大人们爬了上去。半山腰,父亲给大家买了一根拐杖,我们牵着手继续向山顶走去。爬,爬!终于到了玉帝顶。我站在山顶上喊道:“我已经到了玉帝的山顶,万岁!”我们在山上过了一夜,第二天我们看到了日出。然后,父亲把我们分成两队,一队走下山,一队从索道上坐缆车。
爬泰山让我明白,无论做什么,只要坚持不懈,一定会成功!