一个美好的假期开始了。这个星期,我父母带我去了泰山。经过长途旅行,我们终于到达了山脚。从看到泰山的那一刻起,一路疲劳消失,整个人精神焕发。
火辣辣的照着大地,鸟儿叽叽喳喳像在唱歌。我们一路爬上山路,欣赏着美景,听着导游的姐姐讲泰山的故事。我知道泰山、衡山、华山、衡山、山浩合称五岳,泰山是东岳,五岳之首。
一路上,我们参观了南天门、仙人桥、月观峰等景点。最后,我们爬上了泰山最高的山峰——玉皇顶。从上面往下看,可以把整个美景尽收眼底。泰山像一幅山水画,呈现在我们面前。泰山的美景令人向往和赞叹,真不愧为五岳之首。
这真是一次难忘的旅行!不仅让我锻炼了意志,也让我感受到了大自然的奇妙!