我有一个神奇的小屋,像火箭一样,有三层。一楼是卫生间和厨房;二楼是卧室和书房;三楼是小阁楼。
在我的小厨房里,有一个万能水龙头。它会随着季节的变化流出各种饮料:春天的橙汁,给我更多的维生素C;夏天是汽水,让我凉快;秋天是板蓝根,让我远离疾病;冬天是热奶茶,让我暖和起来。浴室里的淋浴装置是一个全自动感应系统。洗澡时,可以站在淋浴头下洗个热水澡。每个房间都安装了一个机器人。有一次差点忘了带芯片钥匙。客厅里的机器人正忙着把芯片钥匙递给我。我的机器人技术很好。
进了小屋的二楼,有一张黑巧克力做的长方形书桌,上面放着很多各种饼干做的书。我每天坐在白巧克力做的圆椅上写字。再往里走,还能看到一张柔软的面包做的小床,一个彩色冰淇淋做的枕头。每年炎热的夏天,我都会拿起冰激淋枕头,咬一口来消暑。然后我打开床边的薯片风扇。吹出来的风不仅凉,还有薯片的味道。
阁楼上有一个漂亮的大花园,一年四季都可以种花。看,红玫瑰、梅花、百合都同时盛开,散发出阵阵清香,多美啊。
迪铃铃...我在梦中醒来,真的不想睁开眼睛。我心想:要是有这样的小屋就好了!