人民教育版第二天第二卷第一单元作文:无尽的母爱(3)-600字
从每个人出生的那一刻起,我们就会有一个好好爱我们的妈妈。我们的妈妈告诉我们不要在失落的时候灰心~ ~ ~!我们被老师骂了之后会哭,这时妈妈会在旁边安慰我们。正是这种与生俱来的母爱给了我们做人的指南针。
我也有一个对我很好的妈妈。她无数次模糊了我的视线,让我的枕头湿了,所以我爱妈妈。
记得一个初夏的晚上,身上长了很多豆豆,很疼。我跟我妈说了,我妈却说:哟,我的宝贝女儿!几个毒疙瘩,没事。她说(这句话)让我松了口气,但过了几天,心结的疼痛越来越厉害,于是我大声说:“妈妈,我好疼!我的母亲,被迫忍受,不得不在一个空闲的日子带我去看医生。
让医生看,医生说:“这是疱疹!好痛!''
嗯?疱疹?怎么可能?
回来的路上,我妈一直自责,哎~ ~ ~宝贝!妈妈好迷茫!
眼睛又湿了~ ~就这样,我又一次体会到了母爱的芬芳:甜,不腻…
我发誓这辈子好好对妈妈,这是我对自己的承诺,也是我学习的动力!
在这里我想真诚地对妈妈说:妈妈,我爱你!
母爱是伟大的,但只有仔细了解身边发生的每一件小事,我们才能找到它。母亲是世界上最爱自己孩子的人。每个人都有母亲的照顾。母爱永远不会结束。它像一片广阔的天空和一望无际的大海...母爱永远不会变老。它保持着永恒的火焰和永恒的荣耀!!!!!