《我》作文【范文
每个人都有自己的偶像,我也是,猜猜我的偶像是谁?哈哈,我不逗你了。其实我的偶像是TFboys!高智商的三个倔强少年。
你会问我为什么喜欢他们,因为我觉得他们是一群阳光开朗的少年。
我喜欢他们的脸。是的,我是外貌协会的资深会员。长得好看的都是我的偶像,但是我觉得我比其他好看的明星,比如鹿晗,LAY更擅长TFboys。我比较感兴趣,因为我觉得他们这么小就要承受这么大的压力,很心疼。很自然的,我爱上了他们,很长一段时间我都没有厌倦过他们。我一直记得李淑昕的小虎牙和罗伊的瓜子脸,包括杰克森·易的小梨涡。
我喜欢他们的温暖。他们总是有很多工作要做,他们还有很多作业要做。他们那么小,却要承受那么大的压力。如果他们把别人抛在身后,别人也不会像他们那样完美。我还记得那一次,TFboys好像去什么地方拍戏,下飞机就被粉丝和媒体围攻。如果是我,我烦死了,但是他们不但没有这样做,还耐心的对着粉丝笑。别挤,出事不好...刚刚摆脱粉丝围攻,幸好没有偷偷躲在一边,而是发微博告诉粉丝不要着急。为什么我不喜欢这样的少年?
现在黑人TFboys这么多。不知不觉,他们甚至担心TFboys,但并不颓废失望。相反,他们一步步让自己变得更好。我只想对他们说一句话:“十年,四叶草永不离开!”